Contatti

Indirizzo
Schüsspromenade 14d
2502 Biel/Bienne
Casella postale
2501 Biel/Bienne
Telefono
Email
Sito web
non desidera pubblicità

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Birreria, Bistro, Tradizionale
Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Tedesco
Cucina
Cucina
Cucina stagionale, Francese, Regionale, Svizzera, Vegetariana
Specialità
Specialità
Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Caffè, Carne, Cordon bleu, Dessert, Gelati artigianali, Manzo, Pesce, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Banchetti, Birreria all'aperto, Giardino, Matrimoni, Per famiglie, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Terrazzo
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Lago, Nelle vicinanze della stazione, Vicino ai trasporti pubblici
De
A

Herzlich Willkommen

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • Marktsalat
  • Saisonaler Blattsalat mit warmem Ziegenkäse-Clafoutis mit Dörrpflaumen (Rezept aus Bretagne), Marroni-Krokant
  • Kürbisküchlein, Schwarzwälder Wildschwein-Rohschinken (D), Salatbouquet mit Birnen und Äpfeln
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar, Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel

Suppen |

  • Sämige Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer und Mandelmilch, Tofuspiessli im Sesammantel
  • Champignon-Steinpilz-Cappuccino, Haselnussschaum, getoastetes Brot mit Kakao
  • Tagessuppe

Fisch |

  • Saiblingsfilet (IS) auf Steinpilz-Kartoffelmousseline, Lardo di Colonnata und geschmorte Zwiebeln
  • St. Petersfischfilet (FAO) mit Kürbis- Kruste, Randenrisotto, Grapefruit und Rüebli, Herbstgemüse

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Rindsbäggli vom Wagyu-Rind (USA, KobeBeef), Herbstgemüse-Fregola sarda mit Peterli, Äpfel und Trüffelkäse Spähnen
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d’automne

Vegetarisch |

  • Buchweizenspätzli mit gegrilltem Avocado, Lila-Kartoffeln und Trauben, getrockneter Preiselbeeren-Hüttenkäse (Glutenfrei)
  • Steinpilzrisotto mit Zitronengras, Tofusalat mit Rotkhol und Algen

Desserts |

  • Birnen und Moser-Vermicelles (handgemacht, Siselen) im Glas , Traubensorbet «Maison»
  • Bread and Butter Pudding (knusprige Fotzelschnitte), hausgemachte Feigenglace
  • Hausgemachter Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • Tagesdessert
  • Käseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
8 visitatori su 10 raccomandano L'Ecluse ad un amico.
(9 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA