Toujours très bien
Chaque fois que nous sommes allés au Kaizen, nous avons passé un très agréable dîner. Personnel très accueillant et bienveillant, cuisine de qualité. A recommander sans hésiter.
8 gennaio 2022 | Emmanuelle Le QuéréKaizen le offre una cucina che rispetta il prodotto e la tradizione giapponese espressa in modo creativo.
Selezioniamo il miglior pesce fresco e i migliori prodotti giapponesi, li prepariamo con una tecnica raffinata per rendere i suoi piatti un viaggio nell'alta cucina giapponese.
La filosofia
Kaizen è un termine giapponese che significa "cambiamento in meglio" o "miglioramento continuo". Si tratta di una filosofia aziendale giapponese sui processi di miglioramento continuo nelle operazioni che coinvolgono il team.
Alla Cucina Giapponese Kaizen, condividiamo questa stessa filosofia.
Lo chef
Miguel de Vega ha iniziato il suo viaggio nella cucina giapponese nel 2007, dopo un viaggio nel Paese del Sol Levante che gli ha cambiato la vita.
Poco dopo il viaggio, ha deciso di studiare presso la prestigiosa Hofmann Culinary School. Una volta terminati gli studi, ha avuto l'opportunità di lavorare con Diego Guerrero al Club Allard, un ristorante a 2 stelle Michelin, e poi con Martín Berastegui, uno chef a 3 stelle Michelin di fama mondiale.
Poi, nel 2014, il suo grande sogno si è avverato quando ha aperto il suo primo ristorante a Madrid con il nome di Doki Doki, dove la sua passione per il Giappone e la cucina giapponese sono perfettamente rappresentate.
Doki Doki, grazie alla passione, alla creatività e al duro lavoro di Miguel, è diventato rapidamente un punto di riferimento importante nell'offerta culinaria della capitale spagnola.
Solo 4 anni dopo, Miguel ha aperto un secondo ristorante nella stessa città: Kira Kira, dove continua il suo amore per la cucina giapponese.
Poi, nel giugno 2021, mentre il mondo si sta ancora riprendendo dagli eventi degli ultimi anni, Miguel apre il suo terzo ristorante, Kaizen, nella splendida e mozzafiato Crans-Montana, in Svizzera. Con il suo ultimo progetto, Miguel sta facendo ciò che sa fare meglio: portare un piccolo pezzo di cucina giapponese in un luogo meraviglioso nel mezzo delle Alpi svizzere.
Il cibo
Siamo bravi solo quanto lo sono le nostre materie prime. Il nostro chef seleziona personalmente le materie prime, perché è il suo modo di fare le cose.
Si reca spesso in Giappone, per conoscere in prima persona le nuove tendenze che si presentano.
Ecco perché da Kaizen troverà sempre la migliore qualità.
Quando viene a trovarci, si merita solo il meglio
Chaque fois que nous sommes allés au Kaizen, nous avons passé un très agréable dîner. Personnel très accueillant et bienveillant, cuisine de qualité. A recommander sans hésiter.
8 gennaio 2022 | Emmanuelle Le Quéré