- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina

Nel nostro dialetto friburghese bilingue, «Toujours juscht» significa «sempre buono e raffinato». E lo è anche il gusto delle nostre tre specialità di formaggio a pasta semidura. Vi invitiamo a provarle personalmente.
Il formaggio Mont Vully è la nostra raffinata specialità a pasta semidura disponibile in tre varietà. Lo produciamo con latte crudo termizzato della regione nella nostra piccola azienda a conduzione familiare a Cressier/Grissach, un villaggio sopra la cittadina medievale di Murten.
• Specialità casearie, tagliere di formaggi
• Miscela per fonduta, formaggio da raclette
• Formaggio semiduro, formaggio biologico
• Meringhe, prodotti alimentari
Mont Vully Bio
Il classico
La riserva
Swiss Cheese Award 2006
Concorso svizzero dei prodotti locali 2015/16
Orari di apertura
- Lunedì17:30 fino a 18:30
- Martedì17:30 fino a 18:30
- Mercoledì17:30 fino a 18:30
- Giovedì17:30 fino a 18:30
- Venerdì17:30 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 11:00 / 17:30 fino a 18:30
- DomenicaChiuso
Recensione 5.0 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì17:30 fino a 18:30
- Martedì17:30 fino a 18:30
- Mercoledì17:30 fino a 18:30
- Giovedì17:30 fino a 18:30
- Venerdì17:30 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 11:00 / 17:30 fino a 18:30
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Fax:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
- Francese,Tedesco
- Contanti,Fattura,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Visa
- Accessibile ai disabili,Con vista,In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- CaseificioFormaggi, specialitàBio, prodotti