- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Caseificio in Cressier (FR)

PremiumIscrizione Premium
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
Käserei
Schafer Ewald und Beatrice
Tutti i Caseificio a Cressier (FR)
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
KäsereiSchafer Ewald und Beatrice

Caseificio in Cressier (FR)
PremiumIscrizione Premium
Orari di apertura Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully
Chiuso fino a 17:30
- Lunedì17:30 fino a 18:30
- Martedì17:30 fino a 18:30
- Mercoledì17:30 fino a 18:30
- Giovedì17:30 fino a 18:30
- Venerdì17:30 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 11:00 / 17:30 fino a 18:30
- DomenicaChiuso
- Lunedì17:30 fino a 18:30
- Martedì17:30 fino a 18:30
- Mercoledì17:30 fino a 18:30
- Giovedì17:30 fino a 18:30
- Venerdì17:30 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 11:00 / 17:30 fino a 18:30
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Mont Vully Käse / Fromage Mont Vully - contatti e posizione
Descrizione
Contiene testi tradotti automaticamente.
Toujours juscht significa "sempre buono e fine" nel nostro dialetto friburghese bilingue. E quando assaggerà le nostre tre specialità di formaggi semiduri. Lo vedrà con i suoi occhi.
Il formaggio Mont Vully è la nostra specialità di formaggio semiduro in tre varietà. Lo produciamo con latte crudo termizzato della regione nella nostra piccola azienda familiare di Cressier/Grissach, un villaggio sopra la città medievale di Murten.
- Specialità di formaggio, piatto di formaggi
- Miscela per fonduta, formaggio per raclette
- Formaggio semiduro, formaggio biologico
- Meringhe, cibo
Mont Vully Bio
Le classique
Le réserve
Premio Formaggio Svizzero 2006
Concours suisse des produits du terroir 2015/16
- Francese,Tedesco
- Contanti,Fattura,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Visa
- Accessibile ai disabili,Con vista,In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- CaseificioFormaggi, specialitàBio, prodotti