- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Cioccolateria Sican Agricoltore e Cioccolatiere
Offrire ai nostri clienti trasparenza e autenticità uniche.
Il cioccolato Sican è un Criollo Autentico (non transgenico) che garantisce la raccolta delle fave fino alla produzione della copertura sui terreni di BátanGrande. Il nostro obiettivo è preservare il know-how ancestrale della comunità di BátanGrande, retribuire equamente ogni attore della produzione di cacao e ricreare la biodiversità originaria della regione favorendo la coltivazione del cacao.
Sono 30 le famiglie di agricoltori che riservano una parte dei loro terreni alla coltivazione del cacao. Parallelamente, Juan Castillo ha costruito un laboratorio di lavorazione del cacao, che comprende uno spazio per la fermentazione, l'essiccazione, la tostatura, la pressatura e la concatura. La concatura conferisce al prodotto il suo aroma e la sua finezza al palato. A seconda delle richieste del cliente, il tempo di concatura può prolungarsi fino a 72 ore per ottenere un cioccolato Grand Cru con una finezza di 10 micron.
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì10:00 fino a 19:00
- Mercoledì10:00 fino a 19:00
- Giovedì10:00 fino a 19:00
- Venerdì10:00 fino a 19:00
- Sabato10:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì10:00 fino a 19:00
- Mercoledì10:00 fino a 19:00
- Giovedì10:00 fino a 19:00
- Venerdì10:00 fino a 19:00
- Sabato10:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
- Cellulare:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Sican
- Francese
- In negozio,Online,Per telefono
- Accessibile ai disabili,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- CioccolatoConfetterieBoutique