Nella macelleria, dove tradizione e innovazione si incontrano, ogni cliente troverà ciò che il suo cuore desidera. Desidera un tenero pezzo di carne o una speciale creazione di salsicce? Le idee e la qualità di Guido Brändli non si limitano alla macelleria di St. Gallerstrasse 31 a Gossau.
La nostra esperienza nel settore degli eventi e del catering ci qualifica. Insieme al nostro personale dedicato e motivato, possiamo organizzare il suo evento dalla "A" di ambiente alla "Z" di tenda. Siamo flessibili senza compromessi quando si tratta di richieste dei clienti.
La nostra area take-away la invita a gustare il suo piccolo appetito o un menu raffinato. Il nostro menu per il pranzo è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 11.30 alle 13.15 ed è sempre preparato al momento dal banco dei cibi caldi. Confezionati in vaschette con bordo Sigel per essere portati via.
Visiti il nostro sito web:
www.ochsen-metzg.ch
Troverà il nostro attuale piano di menu sotto "Piano di menu/Take-Away". Vale anche la pena di dare un'occhiata alle nostre specialità settimanali.
Legenda:
Guido Brändli, responsabile creativo dell'"Ochsen-Metzg", 9200 Gossau.
Chieda a lui. Sarà lieto di consigliarla su tutte le questioni relative alle specialità culinarie a base di carne.