Recensione 5 su 5 stelle
Einfach toll
Super tolle Produkte und sehr fein.
19 novembre 2025 | Anonymous userAssortimento
Elevato livello di qualità derivante dalla nostra passione
Questo è il nostro principio guida che intendiamo applicare in tutti i settori. Sia nella selezione dei nostri fornitori di carne (allevatori), che provengono principalmente da Herisau e dintorni, sia nella sezionatura, lavorazione e raffinazione dei tagli di carne, nella composizione delle spezie accuratamente selezionate per i nostri salumi, fino alla realizzazione dei nostri vari prodotti semilavorati. La presentazione al banco e la vendita cordiale e competente completano il processo.
Classico e contemporaneo
Cerchiamo costantemente di armonizzare le ricette tradizionali con la cultura culinaria moderna. Il risultato sono nuovi prodotti creativi che riscuotono grande successo tra giovani e meno giovani.
Ricette proprie
Desideriamo distinguerci dai grossisti e dall'industria, pertanto produciamo circa il 90% dei nostri salumi e insaccati in proprio (ad eccezione di alcuni tipi di salame, prosciutto crudo, carne secca dei Grigioni e mortadella).
Orari di apertura
24.12.2025: Orari di apertura modificati
25.12.2025: Chiuso
26.12.2025: Chiuso
Recensione 4,8 su 5 stelle
Orari di apertura
24.12.2025: Orari di apertura modificati
25.12.2025: Chiuso
26.12.2025: Chiuso
Recensioni per Scheiwiller Schlossmetzg
Recensione 5 su 5 stelle
Super tolle Produkte und sehr fein.
19 novembre 2025 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Gute, freundliche Bedienung gepaart mit guter, meist lokaler Qualität. Wass will man mehr?
28 maggio 2019 | Anonymous userServizi

Mit Stolz präsentieren wir Ihnen unser neuestes Highlight: Fleischkäse aus dem praktischen Glas in den beliebtesten Sorten. Für einen feinen, einfachen zNüni, zMittag oder zNacht. Nach dem altbekannten Rezept von Toni Scheiwiller vereint der Fleischkäse sorgfältig ausgewählte, regionale Zutaten und jahrzehntelange Handwerkskunst, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
PrezzoSu richiesta