- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Il nostro impegno per la causa
Dal 1993 mi occupo della lavorazione e della vendita di carne proveniente da allevamenti biologici. Dal 1999 utilizzo esclusivamente carne KAGfreiland. La mia azienda viene sottoposta ogni anno a un controllo da parte di bio-inspecta e successivamente certificata.
KAGfreiland è l'organizzazione svizzera per la protezione degli animali da reddito e allo stesso tempo il marchio biologico più attento al benessere degli animali in Svizzera. Dal 1972 si impegna a favore di un allevamento rispettoso delle specie e di un'agricoltura naturale. Il benessere degli animali e il rispetto della natura sono la priorità assoluta di KAGfreiland. Ad esempio, è importante che gli animali vivano in branco. Affinché gli animali possano comportarsi in modo consono alla loro specie, hanno bisogno di possibilità di svago. Per questo motivo i maiali KAGfreiland ricevono materiale da scavare e le capre KAGfreiland dispongono di spazi rialzati nella stalla e di un recinto all'aperto. Tutti gli animali possono uscire all'aperto ogni giorno, sia d'estate che d'inverno. KAGfreiland è l'unico marchio che consente il trasporto degli animali solo per un massimo di 30 km o 1 ora.
KAGfreiland è un'organizzazione senza scopo di lucro finanziata per oltre il 90% dalle quote associative e dalle donazioni. Negli ultimi anni ha avuto un impatto significativo sulla politica agricola svizzera. Molti temi vengono discussi solo perché KAGfreiland li porta all'attenzione dell'opinione pubblica (ad esempio la castrazione dei suinetti senza anestesia, la gassificazione dei pulcini, l'allevamento dei conigli). KAGfreiland non si limita a denunciare le irregolarità, ma si impegna anche a elaborare soluzioni attraverso progetti e a metterle in pratica.
KAGfreiland e i suoi agricoltori affiliati possono sostenere questi sforzi solo se ci sono consumatori disposti ad acquistare i loro prodotti. Se anche voi siete interessati, sarei lieto di ricevere una vostra richiesta di contatto o un vostro ordine. Ogni venerdì viaggiamo con un furgone refrigerato da Wädenswil a Dietlikon passando per Zurigo e possiamo effettuare consegne. La carne viene confezionata sottovuoto in piccole porzioni e etichettata secondo le vostre esigenze. Non è previsto un ordine minimo e non applichiamo alcun supplemento per piccole quantità.
Galleria (26)
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Mercoledì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Recensione 4,9 su 5 stelle
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Mercoledì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- E-mail:Karl Abegg Metzgerei & Delikat
- Sito web:
Recensioni per Metzgerei & Delikatessen
- Inglese,Italiano,Tedesco
- Prosecco,Vino bianco,Vino rosato,Vino rosso
- Pesci d'acqua dolce,Vitello,Pesce di mare,Pollame
- Contanti,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento con carta di credito,Postcard,Visa
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Bistecca di vitello,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di manzo,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di pollo,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Filetto di vitello,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Pane di segale,Petto di pollo,Salsicce di vitello,Spaghetti,Spiedini di manzo,Spiedini di pollo,Tartare di manzo
- Accessibile ai disabili,In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Ordine online
- Rubriche
- MacelleriaBio, prodottiSalumiNegozi di AlimentariTraiteurSpecialità pesceFormaggi, specialità