Recensione 5.0 su 5 stelle
Treberwurst Essen
Das Ambiente wie die Gastfreundschaft so wie das Essen waren vorzüglich Gerne wieder
16 febbraio 2025 | Susanna ZwahlenValutazione 4.9 di 5 stelle su 40 valutazioni
BEI SCHÖNEM WETTER SA & SO AB 12 UHR MITTAGS
BEI SCHÖNEM WETTER SA & SO AB 12 UHR MITTAGS
Il Caveau Ligerz
La bellissima cantina a volta nel pittoresco centro del paese di Ligerz è l'indirizzo migliore per un pasto accogliente o semplicemente per un delizioso bicchiere di vino del Lago di Biel.
Siamo felici di viziarla con menu stagionali a base di prodotti freschi e regionali, la raffinata "Entrecôte Chez Nous" con l'originale Café de Paris di Ginevra, il pesce fresco del Lago di Bienne o, da gennaio a marzo, la tradizionale salsiccia Treber.
Il Caveau si trova nel cuore della Regione dei Tre Laghi, nel centro del villaggio di Ligerz. Facilmente raggiungibile in barca, in treno, in bicicletta o in auto, si consiglia anche un'escursione lungo il sentiero dei pellegrini, la riva del lago con il suo percorso dei pesci o lungo i vigneti da Twann o La Neuveville. Infine, ma non per questo meno importante, si dice che un pezzo del Röstigraben possa essere visto nel Caveau...
Si lasci andare, quindi, a una passeggiata lungo la riva del lago con il suo percorso di pesca o lungo i vigneti da Twann o La Neuveville.
Si lasci quindi ispirare dal fascino del nostro bellissimo villaggio vinicolo sul Lago di Bienne e venga a trovarci. Saremo lieti di darle il benvenuto al Bärenplatz di Ligerz.
Offriamo un piccolo menu con prodotti freschi. Nel nostro menu troverà piatti come l'Entrecôte Café de Paris "Chez nous", basata sul principio del noto ristorante "Chez Boubier" di Ginevra, pesce fresco del lago di Bienne secondo il motto "pescato del giorno" e menu giornalieri variabili. Naturalmente anche i bambini e i vegetariani non vengono trascurati
Treberwurst
L'idea dello spuntino del BIELERSEE
In origine, la preparazione del Treberwurst era il modo più semplice per i viticoltori che lavoravano nei vigneti di riscaldare le loro salsicce. Dalla metà degli anni '20, questa idea di grappa viene servita anche a ospiti selezionati. Questa specialità tradizionale viene servita solo durante la stagione della cottura, da gennaio a marzo. Le nostre salsicce sono preparate con amore a Ligerz, nella distilleria di grappa di Sali Hazeraj.
Recensione 4.9 su 5 stelle
Recensione 5.0 su 5 stelle
Das Ambiente wie die Gastfreundschaft so wie das Essen waren vorzüglich Gerne wieder
16 febbraio 2025 | Susanna ZwahlenRecensione 1.0 su 5 stelle
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Einzige Ausnahme: Die älteren Stühle in der Gasse sollten ersetzt werden. Sie passen wohl zur Umgebung; sie sind aber unbequem und defekt.
18 luglio 2024 | Jörg Studer