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Macelleria in Peseux

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Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Saucisson Neuchâtelois IGP
Frédéric Troiano
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Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Saucisson Neuchâtelois IGPFrédéric Troiano

Macelleria in Peseux
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Orari di apertura Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC
Chiuso fino a domani alle 08:00
- Lunedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- MercoledìChiuso
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
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- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 14:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 16:00
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- Lunedì
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC - contatti e posizione
Descrizione
Contiene testi tradotti automaticamente.
La Boucherie de La Fontaine è stata fondata più di 30 anni fa da Bernard Guyat.
Dal 1° luglio 2017 la macelleria è stata rilevata da Frédéric Troiano.
Formato presso la Boucherie Frank di Colombier, ho ottenuto il mio CFC come Macellaio-Carnivendolo nel 1988.
Per perfezionare la mia conoscenza di come cucinare la carne, sono tornato a fare un apprendistato
come cuoco presso il ristorante City di Neuchâtel e ho ottenuto il mio CFC nel 1990.
Poi ho lavorato per grandi e piccole catene (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale
e Boucherie du Centre de l'île a Boudry) e anche nella ristorazione per il ristorante Panorama a Saules
e il CEP a La Coudre.
Appassionata di buona cucina e piena di gioia di vivere, non appena ho rilevato la macelleria, mi sono prefissata di trasmettere le mie conoscenze e la mia passione per il gusto condividendole attraverso i miei prodotti, alcune delle cui ricette hanno più di 40 anni .... Ad esempio, salsiccia affumicata, salsiccia di fegato, salsiccia di maiale arrosto, merguez, prosciutto con l'osso.... Ho anche creato la mia specialità della casa, LA SUBIEREUSE.
Infine, non vedo l'ora di accoglierla nella mia macelleria e di condividere con lei la mia passione per la buona cucina.
Chi siamo
Alcuni suggerimenti per le specialità della casa:
Tartare di manzo con osso.
Tartare di cavallo, semplice o condita
Prodotto locale Regio Garantie / NVT :
Salsiccia di Neuchâtel IGP del Regio Garantie
Paté di campagna della foresta del Regio Garantie
Salsiccia alla griglia al formaggio del Regio Garantie
Salsiccia di fegato fatta in casa*
Salsiccia arrosto di maiale fatta in casa
Merguez fatta in casa, Agnello 100% svizzero
Servizio di catering
Buffet di grigliate e insalate
Prosciutto caldo con osso (ogni venerdì)
*Oltre 30 anni di ricette artigianali
La Boucherie de La Fontaine è stata fondata più di 30 anni fa da Bernard Guyat.
Dal 1° luglio 2017 la macelleria è stata rilevata da Frédéric Troiano.
Formato presso la Boucherie Frank di Colombier, ho ottenuto il mio CFC come Macellaio-Carnivendolo nel 1988.
Per perfezionare la mia conoscenza di come cucinare la carne, sono tornato a fare un apprendistato
come cuoco presso il ristorante City di Neuchâtel e ho ottenuto il mio CFC nel 1990.
Poi ho lavorato per grandi e piccole catene (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale
e Boucherie du Centre de l'île a Boudry) e anche nella ristorazione per il ristorante Panorama a Saules
e il CEP a La Coudre.
Appassionata di buona cucina e piena di gioia di vivere, non appena ho rilevato la macelleria, mi sono prefissata di trasmettere le mie conoscenze e la mia passione per il gusto condividendole attraverso i miei prodotti, alcune delle cui ricette hanno più di 40 anni .... Ad esempio, salsiccia affumicata, salsiccia di fegato, salsiccia di maiale arrosto, merguez, prosciutto con l'osso.... Ho anche creato la mia specialità della casa, LA SUBIEREUSE.
Infine, non vedo l'ora di accoglierla nella mia macelleria e di condividere con lei la mia passione per la buona cucina.
- Francese,Italiano
- Contanti,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento senza contatto,Postcard,Visa
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di maiale maturata,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Fettina di maiale,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Salsicce al whisky,T-bone di maiale maturato
- Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
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