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Panetteria e pasticceria in Sâles (Gruyère)

Au Pain Doré
Au Pain Doré

Panetteria e pasticceria in Sâles (Gruyère)
Galleria (5)
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Au Pain Doré - contatti e posizione
Descrizione
La storia del Pain Sâlois
Venga a scoprirci in televisione:
http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html
Un pane fatto con il grano e il latte del villaggio?
Questo sogno si è avverato nel 2004: è nato Le Pain Sâlois.
Grazie alla produzione di grano di Gérald Sudan di Sâles ha potuto iniziare a produrre Pain Sâlois. Un pane realizzato con prodotti di qualità. Produzione artigianale, lievito madre non lievitato e prodotti locali: questo è il segreto del Pain Sâlois.
Qualità
Il Pain Sâlois è un pane originale il cui viaggio dal campo di grano allo scaffale del panificio è molto breve, non più di 25 km, un vero pane locale.Pain Sâlois un odore e un sapore estremamente caratteristici, che ricordano il pane di una volta. Grazie alla sua leggera acidità, il Pain Sâlois è particolarmente facile da digerire e molto adatto agli stomaci delicati. La sua lunga durata di conservazione consente di risparmiare denaro, garantendo al contempo un gusto stabile e una qualità costante.
Le materie prime
Tutti gli ingredienti di Pain Sâlois provengono dal comune di Sâles, tranne, ovviamente, il sale.
- Il grano, prodotto con l'etichetta extenso da Gérald Sudan, viene inviato al Moulin de Romont.
- Il latte, ancora fumante, viene consegnato da Joseph Bovet, un caseificio situato a 20 m. dal panificio.
- Il burro e le uova provengono dalle aziende agricole dei signori Caille e Descloux di Romanens.
La lavorazione
Una volta impastato, l'impasto del Pain Sâlois inizia la sua lunga fermentazione di circa 8 ore. Il lievito madre agisce poi delicatamente per dare una mollica umida, densa, irregolare ed elastica. Per preservare la qualità dell'impasto così ottenuto, il Pain Sâlois viene poi modellato a mano.
Poco prima della cottura, il panettiere segna le pagnotte una ad una con un ferro da stiro caldo. Il Pain Sâlois nascerà dopo 50-60 minuti di cottura, con la porta del forno che finalmente si aprirà e rilascerà un bouquet dei sapori più sottili...
- Nasce un nuovo lotto di Pain Sâlois...
- Francese
- Contanti,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento senza contatto,Postcard,Visa
- Bretzel,Pane all'acqua,Pane di segale,Pane integrale,Pane rustico,Pane semibianco,Treccia al burro
- Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici,Vista montagna
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