Contatti e posizione

Indirizzo
Schulstrasse 1
5707 Seengen
Telefono
062...Mostra il numero 062 767 71 71
non desidera pubblicità

Altri contatti

Metzgerei
Telefono
062...Mostra il numero 062 767 71 72
Email
non desidera pubblicità

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Casalinga
Cucina
Cucina
Cucina stagionale, Regionale

Restaurant und Metzgerei Rebstock Seengen

Der „Rebstock“ ist ein Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch  das Rahmschnitzel, Cordon-Bleu und nicht zuletzt unser Beefsteak Tatare kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.

Als ausgesprochener Familienbetrieb nutzen wir die Möglichkeit, Sie als unsere Gäste und Kunden persönlich und flexibel zu betreuen. Schön, wenn wir auch Sie schon bald bei uns begrüssen dürfen.
























 

 

 

 

 

 

 


Auf unserer Speisekarte stehen jahrein-jahraus folgende Gerichte:

Wir bieten viele saisonale Gerichte an. Unter anderem sind dies:

im Herbst:

Wildterrine, Steinpilzravioli, Kürbiscremesuppe, Kürbissuppe, Nüsslisalat, Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Rehgeschnetzeltes, Reh-Panaeng, Wildmenu, Wild-Menu, Zimtparfait, Vermicelles, Coupe Nesselrode

im Winter:
Hausgemachte Ravioli, Tortelloni, Dinkelteigwaren, Kartoffelgnocchi, Gnocchi, Lammcarree

zum Frühlingserwachen:
Bärlauchsuppe, Bärlauchcremesuppe, Bärlauch und grüne Spargeln, Bärlauchravioli, Bärlauchnudeln mit Lachswürfel an Rahmsauce,

Weisse und grüne Spargeln
Spargelsuppe, Spargelcremesuppe, Spargel, Spargeln mit Rohschinken oder Buureschinken, Bauernschinken mit Sauce Hollandaise oder Sauce Tartare, Rindsfiletmedaillon mit Spargeln, Kalbsfiletmedaillon mit Spargeln, panierte Kalbsschnitzel mit Spargeln, Spargelmenu, Weisses Schokoladenparfait

Zur Sommer- und Terrassenzeit:
Vitello tonnato, Rindfleisch-Carpaccio, Beefsteak Tatare, Leo's Hors-d'oeuvre, Pouletsalat "Florida", Riesencrevetten auf Blattsalat, Bündnerfleisch-Teller, Melone mit Rohschinken, Siedfleischsalat garniert, Wurstsalat garniert, Wurst-Käsesalat garniert, Salatteller, Lammkoteletts, Rindsfiletmedaillons "zwöierlei Sösseli", Saltimbocca von Kalbfleisch mit Risotto

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
45 visitatori su 47 raccomandano Rebstock Restaurant u. Metzgerei ad un amico.
(47 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA