Recensione 5.0 su 5 stelle
freundlich und gut
einfach freundliche Bedienung und sehr guter Käse, aber auch andere Produkte sind einen Einkauf wert.
2 giugno 2018 | dorahangartnerValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni
Felicemente, possiamo già vantare un numero considerevole di premi nella nostra giovane storia aziendale. Dobbiamo questo successo all'impeccabile qualità del latte, che viene consegnato fresco ogni giorno dai nostri azionisti, e al direttore dello stabilimento e ai suoi collaboratori, che garantiscono una lavorazione di alta qualità. Siamo orgogliosi
Latte
Sì, i prodotti realizzati nel nostro caseificio provengono dai nostri agricoltori, dalle nostre mucche che pascolano sui nostri prati sani. Ci assicuriamo che la preziosa materia prima latte venga raffinata in specialità di latte e formaggio di alta qualità. Il cento per cento del latte insilato lavorato proviene dalla regione montana! Un totale di 2,7 milioni di chilogrammi di latte viene lavorato nel nostro impianto di lavorazione del latte comune. I nostri fornitori di latte garantiscono i nostri prodotti e rispettano i nostri valori tradizionali. Lavorano tutti in aziende agricole familiari consolidate, con un legame forte e profondo con gli animali, la natura e le usanze dell'Appenzello.
Il latte che viene trasformato in formaggio Urnäscher proviene al 100% dalla regione dell'Appenzello e viene lavorato in loco fino a quando non è pronto per il mercato. Le usanze indipendenti e inconfondibili della regione di Urnäsch, nell'entroterra appenzellese, sono ancora praticate in modo completo e senza fronzoli.
Le nostre mucche con le corna
Solo poco meno del 20% delle mucche nell'agricoltura svizzera è ancora cornificato. Qui a Urnäsch, le cose sono un po' diverse. Praticamente tutte le nostre mucche hanno ancora le corna. Delle circa 617 mucche che producono latte per il nostro formaggio, solo 5 mucche sono ancora senza corna. La maggior parte di queste mucche senza corna è di proprietà di un fornitore di latte di Hundwil, che porta il latte al caseificio solo ogni due giorni. Questo ci permette di produrre facilmente un formaggio con latte di mucche cornute - Urnäscher Hornkuhkäse.
Recensione 5.0 su 5 stelle
Recensione 5.0 su 5 stelle
einfach freundliche Bedienung und sehr guter Käse, aber auch andere Produkte sind einen Einkauf wert.
2 giugno 2018 | dorahangartner