Benvenuti alla macelleria e salumeria artigianale Les Tilleuls a Vevey.
Gérard Simon è un appassionato, la sua reputazione è ormai consolidata. Visiti il macellaio artigiano del quartiere Plan-Dessus a Vevey.
Da oltre 20 anni mette la sua esperienza e il suo know-how al servizio dei suoi clienti. Il suo affumicatoio gli consente di perpetuare le tradizioni artigianali del mestiere.
Troverete un'ampia scelta di carni come maiale, manzo, vitello, agnello e cavallo.
Offre anche filetto di struzzo, tacchino, fricandeaux, pollo, galletti, ecc...
Vasta scelta di terrine fatte in casa, petto d'anatra affumicato fatto in casa, salsicce secche, salsicce da cuocere, burro Café de Paris alla maniera di Mr. Girardet.
Alla macelleria Les Tilleuls, qualità e freschezza dei prodotti sono le parole d'ordine.
Macellai appassionati del loro mestiere.
Prosciutti cotti, paté vodesi, salami secchi, terrine, salsicce con cavolo, salsicce di maiale e finocchio sono prodotti direttamente in loco da noi per garantirvi la massima freschezza.
Proponiamo anche piatti cucinati in casa come la choucroute garnie e deliziosi piatti di stagione. La macelleria Les Tilleuls è rinomata anche per i suoi civet, polli arrosto, rissoles caldi e paté per i vostri pranzi e cene.
Infine, collaboriamo con rinomate aziende come "L'Armoire à Brume" e "Maison Lehner", di cui proponiamo salmone affumicato e fresco, oltre a rombo e filetti di pesce persico del lago (su ordinazione) freschi e di prima qualità.
La Boucherie de Tilleuls si trova a Vevey, vicino a Blonay - La Tour-de-Peilz - St-Légier - Clarens - Puidoux - Chexbres - Montreux - Corseaux nel cantone di Vaud.