Recensione 3.0 su 5 stelle
Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.
Die Qualität der Zutaten war sehr gut. Es schmeckte einfach mehr nach Schweizer Küche in japanischem Geschirr.
21 ottobre 2023 | Raoul MeierValutazione 4.1 di 5 stelle su 104 valutazioni
La cucina giapponese non utilizza quasi nessuna spezia e bastano poche parole per descrivere il suo fascino: Fresca, sexy, delicata.
Questo è understatement appassionato e perfezione sublime. Questa cultura alimentare ridotta all'essenziale ci ha colpito per anni. Perché lo sappiamo: Il Giappone è molto di più del semplice sushi e sashimi.
Il Giappone è spesso chiuso in se stesso e non si accorge di nulla.
I giapponesi spesso chiudono gli occhi quando scelgono gli ingredienti. E per prima cosa inspirano il profumo. Del mare. Della terra. Dell'erba. Il fresco non è più fresco che in Giappone. Lo chef adora le verdure giovani, le lascia danzare tra le sue mani, cuoce il pesce e griglia la carne. Tenera e rispettosa. Poi accentua le creazioni con germogli croccanti, alghe secche o radici aromatiche e completa il piatto con un riso sano. Il sapore intrinseco di ogni singolo ingrediente è sacro per lui, così come il rituale con cui lo prepara.
Il risultato: un sapore eccezionale.Il risultato: sapore eccezionale, sano e contemporaneo.
Recensione 4.1 su 5 stelle
Recensione 3.0 su 5 stelle
Die Qualität der Zutaten war sehr gut. Es schmeckte einfach mehr nach Schweizer Küche in japanischem Geschirr.
21 ottobre 2023 | Raoul MeierRecensione 5.0 su 5 stelle
Hervorragende Gerichte und sehr freundlicher, qualifizierter Service.
4 ottobre 2023 | Martin Brack