Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. PiĂš di pagina

Panetteria e pasticceria a Ostschweiz (Regione)

: 333 Iscrizioni

Consigliato anche

 Chiuso fino a 08:00
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria‱Macelleria‱Specialità alimentari‱Bibite‱Epicerie‱Frutta e verdura
 Chiuso fino a 06:30
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Bahnhofstrasse 16, 7220 Schiers
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Caffù
 Chiuso fino a 06:45
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Bahnhofstrasse 2, 7214 GrĂŒsch
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Take Away‱Negozi di Alimentari‱Party service
 Chiuso fino a 09:00
Praliné Scherrer

Praliné Scherrer

Marktgasse 28, 9000 S. Gallo
PremiumIscrizione Premium
Cioccolato‱Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Ristorante
 Chiuso fino a 08:00
TM 9000 SA

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

TM 9000 SA

Via Cantonale 3, 6592 Sant'Antonino
Competenti

Servizio eccellente. Veloci e precisi. Consiglio vivamente

19. aprile 2024, PEDRELLI MAURO
PremiumIscrizione Premium
Fornitura di arredamenti e attrezzature alberghiere‱Forniture per Albergo‱Cucine industriali‱Frigoriferi e congelatori‱Elettrodomestici‱Macchine da caffù‱Panetteria e pasticceria‱Celle frigorifere‱Attrezzature e forniture per Macellerie‱Panetterie, impianti‱Riparazioni‱Arredamento per negozi‱Arredamenti‱Arredamento‱Arredamenti per aziende‱Cucine, arredamenti e fabbricazione
 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialitĂ  Ăš la carne di alta qualitĂ  dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialitĂ  engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. SpecialitĂ  engadinesi Da noi troverete tutto ciĂČ che il vostro cuore desidera in fatto di specialitĂ  di carne e salsicce engadinesi! C'Ăš l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. SpecialitĂ  della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico Ăš, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete giĂ  la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piĂč. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialitĂ  engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
Macelleria‱Carne secca‱Salumi‱Formaggi, specialità‱Macelleria equina‱Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
Macelleria‱Carne secca‱Salumi‱Formaggi, specialità‱Macelleria equina‱Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialitĂ  Ăš la carne di alta qualitĂ  dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialitĂ  engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. SpecialitĂ  engadinesi Da noi troverete tutto ciĂČ che il vostro cuore desidera in fatto di specialitĂ  di carne e salsicce engadinesi! C'Ăš l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. SpecialitĂ  della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico Ăš, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete giĂ  la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piĂč. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialitĂ  engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
* Nessun materiale pubblicitario

Panetteria e pasticceria a Ostschweiz (Regione)

Consigliato anche

Filtrare risultati

Panetteria e pasticceria a Ostschweiz (Regione)

: 333 Iscrizioni
 Chiuso fino a 08:00
WOW Supermarkt Cöne

WOW Supermarkt Cöne

Im Zentrum 2, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria‱Macelleria‱Specialità alimentari‱Bibite‱Epicerie‱Frutta e verdura
 Chiuso fino a 06:30
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Bahnhofstrasse 16, 7220 Schiers
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Caffù
 Chiuso fino a 06:45
Beck Hitz AG

Beck Hitz AG

Bahnhofstrasse 2, 7214 GrĂŒsch
PremiumIscrizione Premium
Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Take Away‱Negozi di Alimentari‱Party service
 Chiuso fino a 09:00
Praliné Scherrer

Praliné Scherrer

Marktgasse 28, 9000 S. Gallo
PremiumIscrizione Premium
Cioccolato‱Panetteria e pasticceria‱Confetterie‱Ristorante
 Chiuso fino a 08:00
TM 9000 SA

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

TM 9000 SA

Via Cantonale 3, 6592 Sant'Antonino
Competenti

Servizio eccellente. Veloci e precisi. Consiglio vivamente

19. aprile 2024, PEDRELLI MAURO
PremiumIscrizione Premium
Fornitura di arredamenti e attrezzature alberghiere‱Forniture per Albergo‱Cucine industriali‱Frigoriferi e congelatori‱Elettrodomestici‱Macchine da caffù‱Panetteria e pasticceria‱Celle frigorifere‱Attrezzature e forniture per Macellerie‱Panetterie, impianti‱Riparazioni‱Arredamento per negozi‱Arredamenti‱Arredamento‱Arredamenti per aziende‱Cucine, arredamenti e fabbricazione
 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialitĂ  Ăš la carne di alta qualitĂ  dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialitĂ  engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. SpecialitĂ  engadinesi Da noi troverete tutto ciĂČ che il vostro cuore desidera in fatto di specialitĂ  di carne e salsicce engadinesi! C'Ăš l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. SpecialitĂ  della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico Ăš, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete giĂ  la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piĂč. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialitĂ  engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
Macelleria‱Carne secca‱Salumi‱Formaggi, specialità‱Macelleria equina‱Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
Macelleria‱Carne secca‱Salumi‱Formaggi, specialità‱Macelleria equina‱Negozi di Alimentari‱Panetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialitĂ  Ăš la carne di alta qualitĂ  dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialitĂ  engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. SpecialitĂ  engadinesi Da noi troverete tutto ciĂČ che il vostro cuore desidera in fatto di specialitĂ  di carne e salsicce engadinesi! C'Ăš l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. SpecialitĂ  della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico Ăš, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete giĂ  la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in piĂč. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialitĂ  engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
* Nessun materiale pubblicitario