Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

formaggi-specialita a poschiavo

: 5 Iscrizioni
 Chiuso fino a domani alle 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 07:30
 Chiuso fino a 07:00
Cambrena
Nessuna recensione ancora

Cambrena

Via dal Bernina 2372, 7710 Ospizio Bernina

Benvenuti all'Albergo Ristorante Cambrena Il Cambrena all'Ospizio Bernina, Valposchiavo, è accogliente e sobrio. Offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e, dalla sua Terrazza dei ghiacciai - un panorama spettacolare! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast. ALBERGO Costruito nel 1960 e gestito attualmente dalla famiglia Bontognali, l'Albergo Cambrena all'Ospizio Bernina rappresenta da sempre il rifugio di montagna apprezzato dai turisti e dagli escursionisti, dai lavoratori che valicano il passo per lavoro, da chi si trova in difficoltà affrontando il Bernina nei giorni di neve, bufera e nebbia. Accogliente e sobrio, è aperto tutto l’anno, offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e un paesaggio mozzafiato! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast CAMERE & PREZZI Le camere sono confortevoli, l’arredamento semplice, la luminosità e la splendida vista sulle montagne circostanti trasformano il soggiorno in un momento di gradito relax. Il Cambrena dispone di sei camere: quattro doppie, una camera a tre e una a quattro letti, di cui 4 con doccia e WC. I servizi delle altre camere si trovano sullo stesso piano. Tutte le camere dispongono di TV e internet WiFi gratuito. Durante la bella stagione è un piacere gustare la colazione in terrazza: l’aria fresca, lo stupendo panorama e la genuinità dei prodotti serviti permettono di iniziare la giornata con allegria e buon umore! RISTORANTE I clienti della regione, i passanti e i turisti varcano con piacere la soglia del Ristorante Cambrena, situato in cima al Passo del Bernina a quota 2300 metri, aperto dalle 5:30 del mattino fino a tarda sera. Nell’accogliente locanda, il caldo della stufa, il chiacchierio sommesso degli avventori e la cordialità della gerente regalano tranquillità e calore. Alle pareti vecchie foto in bianco e nero raffigurano le montagne innevate e il transito invernale di uomini e bestie da soma. Una a tutta parete colpisce in modo particolare: raffigura una carovana di slitte che scivolano sulla neve, trainate dai cavalli con pesanti carichi di vino di Valtellina da trasportare in Engadina. Narra la storia dei vetturini valposchiavini, intraprendenti e coraggiosi. CUCINA LOCALE Al Ristorante Cambrena si gustano piatti nostrani e specialità locali: i ”capunet“, la polenta e funghi, i pizzoccheri, la selvaggina, i salumi, i formaggi prodotti in valle e le torte fatte in casa. L’atmosfera raccolta e intima invita a gustare una buona fondue in compagnia, magari dopo una lunga giornata sugli sci, un’escursione impegnativa o una battuta di caccia in gruppo. TERRAZZA DEI GHIACCIAI Dalla Terrazza dei ghiacciai dell'Albergo Ristorante Cambrena si gode un’incantevole vista su spazi aperti, pieni di fascino. Da ammirare il Ghiacciaio del Cambrena, che dà il nome all'albergo, il Piz Arlas, più a nord, la Sasa Quadra e uno scorcio del Lago Bianco, così chiamato per la colorazione chiara delle sue acque, lungo il quale ci si avvia per raggiungere la montagna Sassal Masone, oppure Alp Grüm, Palü e Cavaglia. SOPRA I "QUATTROMILA" Il gruppo del Bernina è il più elevato di tutte le Alpi centrali ed è l’unico a superare i 4'000 m di quota. Generazioni di alpinisti hanno affrontato le sue montagne in imprese incredibili! L’Albergo Cambrena è il punto di partenza per comode e piacevoli escursioni di media e alta montagna oppure per scalate impegnative.

HotelCucina italianaRistoranteRistorante di montagnaBed and Breakfast
Cambrena

Cambrena

Via dal Bernina 2372, 7710 Ospizio Bernina
HotelCucina italianaRistoranteRistorante di montagnaBed and Breakfast

Benvenuti all'Albergo Ristorante Cambrena Il Cambrena all'Ospizio Bernina, Valposchiavo, è accogliente e sobrio. Offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e, dalla sua Terrazza dei ghiacciai - un panorama spettacolare! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast. ALBERGO Costruito nel 1960 e gestito attualmente dalla famiglia Bontognali, l'Albergo Cambrena all'Ospizio Bernina rappresenta da sempre il rifugio di montagna apprezzato dai turisti e dagli escursionisti, dai lavoratori che valicano il passo per lavoro, da chi si trova in difficoltà affrontando il Bernina nei giorni di neve, bufera e nebbia. Accogliente e sobrio, è aperto tutto l’anno, offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e un paesaggio mozzafiato! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast CAMERE & PREZZI Le camere sono confortevoli, l’arredamento semplice, la luminosità e la splendida vista sulle montagne circostanti trasformano il soggiorno in un momento di gradito relax. Il Cambrena dispone di sei camere: quattro doppie, una camera a tre e una a quattro letti, di cui 4 con doccia e WC. I servizi delle altre camere si trovano sullo stesso piano. Tutte le camere dispongono di TV e internet WiFi gratuito. Durante la bella stagione è un piacere gustare la colazione in terrazza: l’aria fresca, lo stupendo panorama e la genuinità dei prodotti serviti permettono di iniziare la giornata con allegria e buon umore! RISTORANTE I clienti della regione, i passanti e i turisti varcano con piacere la soglia del Ristorante Cambrena, situato in cima al Passo del Bernina a quota 2300 metri, aperto dalle 5:30 del mattino fino a tarda sera. Nell’accogliente locanda, il caldo della stufa, il chiacchierio sommesso degli avventori e la cordialità della gerente regalano tranquillità e calore. Alle pareti vecchie foto in bianco e nero raffigurano le montagne innevate e il transito invernale di uomini e bestie da soma. Una a tutta parete colpisce in modo particolare: raffigura una carovana di slitte che scivolano sulla neve, trainate dai cavalli con pesanti carichi di vino di Valtellina da trasportare in Engadina. Narra la storia dei vetturini valposchiavini, intraprendenti e coraggiosi. CUCINA LOCALE Al Ristorante Cambrena si gustano piatti nostrani e specialità locali: i ”capunet“, la polenta e funghi, i pizzoccheri, la selvaggina, i salumi, i formaggi prodotti in valle e le torte fatte in casa. L’atmosfera raccolta e intima invita a gustare una buona fondue in compagnia, magari dopo una lunga giornata sugli sci, un’escursione impegnativa o una battuta di caccia in gruppo. TERRAZZA DEI GHIACCIAI Dalla Terrazza dei ghiacciai dell'Albergo Ristorante Cambrena si gode un’incantevole vista su spazi aperti, pieni di fascino. Da ammirare il Ghiacciaio del Cambrena, che dà il nome all'albergo, il Piz Arlas, più a nord, la Sasa Quadra e uno scorcio del Lago Bianco, così chiamato per la colorazione chiara delle sue acque, lungo il quale ci si avvia per raggiungere la montagna Sassal Masone, oppure Alp Grüm, Palü e Cavaglia. SOPRA I "QUATTROMILA" Il gruppo del Bernina è il più elevato di tutte le Alpi centrali ed è l’unico a superare i 4'000 m di quota. Generazioni di alpinisti hanno affrontato le sue montagne in imprese incredibili! L’Albergo Cambrena è il punto di partenza per comode e piacevoli escursioni di media e alta montagna oppure per scalate impegnative.

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 07:00

Aperto ora
Filtrare risultati

formaggi-specialita a poschiavo

: 5 Iscrizioni
 Chiuso fino a domani alle 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 07:30
 Chiuso fino a 07:00
Cambrena
Nessuna recensione ancora

Cambrena

Via dal Bernina 2372, 7710 Ospizio Bernina

Benvenuti all'Albergo Ristorante Cambrena Il Cambrena all'Ospizio Bernina, Valposchiavo, è accogliente e sobrio. Offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e, dalla sua Terrazza dei ghiacciai - un panorama spettacolare! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast. ALBERGO Costruito nel 1960 e gestito attualmente dalla famiglia Bontognali, l'Albergo Cambrena all'Ospizio Bernina rappresenta da sempre il rifugio di montagna apprezzato dai turisti e dagli escursionisti, dai lavoratori che valicano il passo per lavoro, da chi si trova in difficoltà affrontando il Bernina nei giorni di neve, bufera e nebbia. Accogliente e sobrio, è aperto tutto l’anno, offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e un paesaggio mozzafiato! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast CAMERE & PREZZI Le camere sono confortevoli, l’arredamento semplice, la luminosità e la splendida vista sulle montagne circostanti trasformano il soggiorno in un momento di gradito relax. Il Cambrena dispone di sei camere: quattro doppie, una camera a tre e una a quattro letti, di cui 4 con doccia e WC. I servizi delle altre camere si trovano sullo stesso piano. Tutte le camere dispongono di TV e internet WiFi gratuito. Durante la bella stagione è un piacere gustare la colazione in terrazza: l’aria fresca, lo stupendo panorama e la genuinità dei prodotti serviti permettono di iniziare la giornata con allegria e buon umore! RISTORANTE I clienti della regione, i passanti e i turisti varcano con piacere la soglia del Ristorante Cambrena, situato in cima al Passo del Bernina a quota 2300 metri, aperto dalle 5:30 del mattino fino a tarda sera. Nell’accogliente locanda, il caldo della stufa, il chiacchierio sommesso degli avventori e la cordialità della gerente regalano tranquillità e calore. Alle pareti vecchie foto in bianco e nero raffigurano le montagne innevate e il transito invernale di uomini e bestie da soma. Una a tutta parete colpisce in modo particolare: raffigura una carovana di slitte che scivolano sulla neve, trainate dai cavalli con pesanti carichi di vino di Valtellina da trasportare in Engadina. Narra la storia dei vetturini valposchiavini, intraprendenti e coraggiosi. CUCINA LOCALE Al Ristorante Cambrena si gustano piatti nostrani e specialità locali: i ”capunet“, la polenta e funghi, i pizzoccheri, la selvaggina, i salumi, i formaggi prodotti in valle e le torte fatte in casa. L’atmosfera raccolta e intima invita a gustare una buona fondue in compagnia, magari dopo una lunga giornata sugli sci, un’escursione impegnativa o una battuta di caccia in gruppo. TERRAZZA DEI GHIACCIAI Dalla Terrazza dei ghiacciai dell'Albergo Ristorante Cambrena si gode un’incantevole vista su spazi aperti, pieni di fascino. Da ammirare il Ghiacciaio del Cambrena, che dà il nome all'albergo, il Piz Arlas, più a nord, la Sasa Quadra e uno scorcio del Lago Bianco, così chiamato per la colorazione chiara delle sue acque, lungo il quale ci si avvia per raggiungere la montagna Sassal Masone, oppure Alp Grüm, Palü e Cavaglia. SOPRA I "QUATTROMILA" Il gruppo del Bernina è il più elevato di tutte le Alpi centrali ed è l’unico a superare i 4'000 m di quota. Generazioni di alpinisti hanno affrontato le sue montagne in imprese incredibili! L’Albergo Cambrena è il punto di partenza per comode e piacevoli escursioni di media e alta montagna oppure per scalate impegnative.

HotelCucina italianaRistoranteRistorante di montagnaBed and Breakfast
Cambrena

Cambrena

Via dal Bernina 2372, 7710 Ospizio Bernina
HotelCucina italianaRistoranteRistorante di montagnaBed and Breakfast

Benvenuti all'Albergo Ristorante Cambrena Il Cambrena all'Ospizio Bernina, Valposchiavo, è accogliente e sobrio. Offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e, dalla sua Terrazza dei ghiacciai - un panorama spettacolare! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast. ALBERGO Costruito nel 1960 e gestito attualmente dalla famiglia Bontognali, l'Albergo Cambrena all'Ospizio Bernina rappresenta da sempre il rifugio di montagna apprezzato dai turisti e dagli escursionisti, dai lavoratori che valicano il passo per lavoro, da chi si trova in difficoltà affrontando il Bernina nei giorni di neve, bufera e nebbia. Accogliente e sobrio, è aperto tutto l’anno, offre una cucina semplice e genuina, camere confortevoli e un paesaggio mozzafiato! Diverse le proposte di ospitalità, compresa una soluzione bed & breakfast CAMERE & PREZZI Le camere sono confortevoli, l’arredamento semplice, la luminosità e la splendida vista sulle montagne circostanti trasformano il soggiorno in un momento di gradito relax. Il Cambrena dispone di sei camere: quattro doppie, una camera a tre e una a quattro letti, di cui 4 con doccia e WC. I servizi delle altre camere si trovano sullo stesso piano. Tutte le camere dispongono di TV e internet WiFi gratuito. Durante la bella stagione è un piacere gustare la colazione in terrazza: l’aria fresca, lo stupendo panorama e la genuinità dei prodotti serviti permettono di iniziare la giornata con allegria e buon umore! RISTORANTE I clienti della regione, i passanti e i turisti varcano con piacere la soglia del Ristorante Cambrena, situato in cima al Passo del Bernina a quota 2300 metri, aperto dalle 5:30 del mattino fino a tarda sera. Nell’accogliente locanda, il caldo della stufa, il chiacchierio sommesso degli avventori e la cordialità della gerente regalano tranquillità e calore. Alle pareti vecchie foto in bianco e nero raffigurano le montagne innevate e il transito invernale di uomini e bestie da soma. Una a tutta parete colpisce in modo particolare: raffigura una carovana di slitte che scivolano sulla neve, trainate dai cavalli con pesanti carichi di vino di Valtellina da trasportare in Engadina. Narra la storia dei vetturini valposchiavini, intraprendenti e coraggiosi. CUCINA LOCALE Al Ristorante Cambrena si gustano piatti nostrani e specialità locali: i ”capunet“, la polenta e funghi, i pizzoccheri, la selvaggina, i salumi, i formaggi prodotti in valle e le torte fatte in casa. L’atmosfera raccolta e intima invita a gustare una buona fondue in compagnia, magari dopo una lunga giornata sugli sci, un’escursione impegnativa o una battuta di caccia in gruppo. TERRAZZA DEI GHIACCIAI Dalla Terrazza dei ghiacciai dell'Albergo Ristorante Cambrena si gode un’incantevole vista su spazi aperti, pieni di fascino. Da ammirare il Ghiacciaio del Cambrena, che dà il nome all'albergo, il Piz Arlas, più a nord, la Sasa Quadra e uno scorcio del Lago Bianco, così chiamato per la colorazione chiara delle sue acque, lungo il quale ci si avvia per raggiungere la montagna Sassal Masone, oppure Alp Grüm, Palü e Cavaglia. SOPRA I "QUATTROMILA" Il gruppo del Bernina è il più elevato di tutte le Alpi centrali ed è l’unico a superare i 4'000 m di quota. Generazioni di alpinisti hanno affrontato le sue montagne in imprese incredibili! L’Albergo Cambrena è il punto di partenza per comode e piacevoli escursioni di media e alta montagna oppure per scalate impegnative.

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a 07:00