Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Formaggi, specialità a Vaud (Regione)

: 522 Iscrizioni

Formaggi, specialità a Vaud (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

 Chiuso fino a 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercioProdotti regionaliGrill e Barbecue
 Orario continuato
PremiumIscrizione Premium
Spacci fattorieLatte e latticiniProduzione di SidroCaseificioBio, prodottiProdotti regionaliFrutta e verduraAzienda agricolaArticoli da RegaloFruticolturaVini, commercioAgriculturaCaffèNegozi di AlimentariBibiteAgricoltura forniture e prodottiSurgelatiFormaggi, specialitàEpicerieProdotti naturaliEventiFormaggi all'ingrossoCarrozza, corse in
 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a domani alle 19:00
Ferme des Trontières Randogne

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

PremiumIscrizione Premium
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 19:00
 Chiuso fino a 17:00
Habegger Olivier
Nessuna recensione ancora

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionaliFormaggi all'ingrosso
* Nessun materiale pubblicitario

Formaggi, specialità a Vaud (Regione)

Formaggi, specialità a Vaud (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Aperto ora
Filtrare risultati

Formaggi, specialità a Vaud (Regione)

: 522 Iscrizioni
 Chiuso fino a 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercioProdotti regionaliGrill e Barbecue
 Orario continuato
PremiumIscrizione Premium
Spacci fattorieLatte e latticiniProduzione di SidroCaseificioBio, prodottiProdotti regionaliFrutta e verduraAzienda agricolaArticoli da RegaloFruticolturaVini, commercioAgriculturaCaffèNegozi di AlimentariBibiteAgricoltura forniture e prodottiSurgelatiFormaggi, specialitàEpicerieProdotti naturaliEventiFormaggi all'ingrossoCarrozza, corse in
 Chiuso fino a 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a domani alle 19:00
Ferme des Trontières Randogne

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

PremiumIscrizione Premium
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Ferme des Trontières Randogne

Ferme des Trontières Randogne

Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
CaseificioSpacci fattorieFormaggi, specialitàProdotti regionaliMalgheDistributori automaticiSalumi
Il formaggio "CRANS-MONTANA" della fattoria Les Trontières – famiglia Berclaz

Venite a scoprire i nostri formaggi e tomme , prodotti con il latte delle nostre mucche e stagionati nella nostra cantina. Da oltre 50 anni, Jean-Claude, Rodolphe e Samuel (entrato nell’azienda di famiglia all’inizio degli anni ’90) deliziano i nostri clienti con il loro know-how nella mungitura, nella produzione e nella stagionatura del formaggio. Ora è la terza generazione – con Romain, Benoît e Xavier – a portare avanti la tradizione e il sapere familiare nella fattoria e nel caseificio. Voglia di formaggio alle 3 del mattino? Ospiti improvvisi? Desiderio di raclette? O semplicemente un pezzo di formaggio (tagliato a mano, stagionato, più magro, tomme...) da gustare durante il pasto? Venite in fattoria a qualsiasi ora del giorno e della notte! Un distributore automatico si trova proprio davanti alla nostra fattoria, per permettervi di acquistare i nostri prodotti 24 ore su 24 . Prodotti: • Formaggio raclette AOP • Formaggio al taglio • Mix per fonduta • Formaggio stagionato • Tomme • Formaggio parzialmente scremato (più magro) • Salsicce (manzo e maiale) • Confettura di latte • Altri prodotti vari a seconda della stagione

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 19:00
 Chiuso fino a 17:00
Habegger Olivier
Nessuna recensione ancora

Habegger Olivier

Route de Moudon, 1683 Sarzens
PremiumIscrizione Premium
CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionaliFormaggi all'ingrosso
* Nessun materiale pubblicitario