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Stripped Pizza Seefeld
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Stripped Pizza Seefeld

Seefeldstrasse 88, 8008 Zurich
Stripped Pizza

À propos de nous Stripped Pizza remet ton plat préféré sur la table : créatif, inspirant et libre comme ta vie. Et en même temps, aussi complet et naturel que tu souhaites t'alimenter. Pour le plaisir d'une pizza qui fait tout simplement du bien. Menu Notre mission Stripped Pizza a été fondée en 2016 à Zurich avec la mission suivante : mettre à disposition la pizza comme un repas complet sans additifs, exhausteurs de goût et colorants. C'est de là que vient notre nom « Stripped » : exempt de toute des additifs. Les recettes sont créées par nos soins afin de garantir que chaque pizza soit équilibrée et complète. Cela signifie une teneur élevée en fibres, en nutriments, en protéines et en vitamines. Nous développons continuellement nos plats pour qu'ils soient encore plus complets. Par exemple, nous enrichissons nos pizzas de légumes dans la mesure du possible. La qualité nous tient également à cœur. Les ingrédients sont toujours frais, de qualité supérieure et préparés à la main avec ménagement. La pâte et la sauce sont préparées quotidiennement sur place selon notre propre recette. Notre pâte mûrit pendant 48 heures afin d'être bien aérée et plus digeste. Nous proposons actuellement quatre pâtes différentes. Pâte multicéréales pour les amateurs de pâte à pizza « traditionnelle ». Pâte complète avec des graines de lin pour les gourmands réfléchis. Une pâte sans gluten pour les foodies intolérants au gluten. Et, nouveauté, une pâte à brocoli composée d'un tiers de brocoli frais pour ceux qui préfèrent une base de pizza complète. Qu'il s'agisse de végétaliens, de sportifs, d'allergiques ou d'omnivores, il est important pour nous que chacun reçoive un repas complet chez nous. C'est pourquoi nous proposons une grande variété de pizzas différentes et il est bien sûr possible de composer sa pizza selon ses propres désirs. Outre notre passion pour la bonne nourriture, la santé et le bien-être en général nous tiennent à cœur. C'est pourquoi nous coopérons avec différents studios de yoga, soutenons des clubs de football, nous mobilisons pour la Ligue contre le cancer et offrons un espace pour des cours créatifs. Catering & Events Programme de loyauté Notre philosophie • Pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ni de colorants • Eat the Rainbow • Le moins de sucre possible • Le complet avant les calories • As plantbased as possible • Pour les personnes allergiques et les besoins nutritionnels particuliers • Savourer chaque bouchée en connaissance de cause - manger est un plaisir • Utiliser les aliments le plus complètement possible Réserver une table Commander en ligne Notre équipe Plus de 20 personnes travaillent sur nos deux sites et dans le backoffice. Nous sommes tous les jours heureux d'être là pour nos hôtes, car nous attachons une grande importance à une nourriture bonne et savoureuse et à la durabilité. Nous sommes comme une petite famille, nous nous apprécions mutuellement et sommes là les uns pour les autres. Sites

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RestaurantPizzeriaBarTake AwayPizza livraison à domicile
Seefeldstrasse 88, 8008 Zurich
RestaurantPizzeriaBarTake AwayPizza livraison à domicile
Stripped Pizza

À propos de nous Stripped Pizza remet ton plat préféré sur la table : créatif, inspirant et libre comme ta vie. Et en même temps, aussi complet et naturel que tu souhaites t'alimenter. Pour le plaisir d'une pizza qui fait tout simplement du bien. Menu Notre mission Stripped Pizza a été fondée en 2016 à Zurich avec la mission suivante : mettre à disposition la pizza comme un repas complet sans additifs, exhausteurs de goût et colorants. C'est de là que vient notre nom « Stripped » : exempt de toute des additifs. Les recettes sont créées par nos soins afin de garantir que chaque pizza soit équilibrée et complète. Cela signifie une teneur élevée en fibres, en nutriments, en protéines et en vitamines. Nous développons continuellement nos plats pour qu'ils soient encore plus complets. Par exemple, nous enrichissons nos pizzas de légumes dans la mesure du possible. La qualité nous tient également à cœur. Les ingrédients sont toujours frais, de qualité supérieure et préparés à la main avec ménagement. La pâte et la sauce sont préparées quotidiennement sur place selon notre propre recette. Notre pâte mûrit pendant 48 heures afin d'être bien aérée et plus digeste. Nous proposons actuellement quatre pâtes différentes. Pâte multicéréales pour les amateurs de pâte à pizza « traditionnelle ». Pâte complète avec des graines de lin pour les gourmands réfléchis. Une pâte sans gluten pour les foodies intolérants au gluten. Et, nouveauté, une pâte à brocoli composée d'un tiers de brocoli frais pour ceux qui préfèrent une base de pizza complète. Qu'il s'agisse de végétaliens, de sportifs, d'allergiques ou d'omnivores, il est important pour nous que chacun reçoive un repas complet chez nous. C'est pourquoi nous proposons une grande variété de pizzas différentes et il est bien sûr possible de composer sa pizza selon ses propres désirs. Outre notre passion pour la bonne nourriture, la santé et le bien-être en général nous tiennent à cœur. C'est pourquoi nous coopérons avec différents studios de yoga, soutenons des clubs de football, nous mobilisons pour la Ligue contre le cancer et offrons un espace pour des cours créatifs. Catering & Events Programme de loyauté Notre philosophie • Pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ni de colorants • Eat the Rainbow • Le moins de sucre possible • Le complet avant les calories • As plantbased as possible • Pour les personnes allergiques et les besoins nutritionnels particuliers • Savourer chaque bouchée en connaissance de cause - manger est un plaisir • Utiliser les aliments le plus complètement possible Réserver une table Commander en ligne Notre équipe Plus de 20 personnes travaillent sur nos deux sites et dans le backoffice. Nous sommes tous les jours heureux d'être là pour nos hôtes, car nous attachons une grande importance à une nourriture bonne et savoureuse et à la durabilité. Nous sommes comme une petite famille, nous nous apprécions mutuellement et sommes là les uns pour les autres. Sites

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Stripped Pizza Talacker
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Stripped Pizza Talacker

Talacker 41, 8001 Zurich
Stripped Pizza

À propos de nous Stripped Pizza remet ton plat préféré sur la table : créatif, inspirant et libre comme ta vie. Et en même temps, aussi complet et naturel que tu souhaites t'alimenter. Pour le plaisir d'une pizza qui fait tout simplement du bien. Menu Notre mission Stripped Pizza a été fondée en 2016 à Zurich avec la mission suivante : mettre à disposition la pizza comme un repas complet sans additifs, exhausteurs de goût et colorants. C'est de là que vient notre nom « Stripped » : exempt de toute des additifs. Les recettes sont créées par nos soins afin de garantir que chaque pizza soit équilibrée et complète. Cela signifie une teneur élevée en fibres, en nutriments, en protéines et en vitamines. Nous développons continuellement nos plats pour qu'ils soient encore plus complets. Par exemple, nous enrichissons nos pizzas de légumes dans la mesure du possible. La qualité nous tient également à cœur. Les ingrédients sont toujours frais, de qualité supérieure et préparés à la main avec ménagement. La pâte et la sauce sont préparées quotidiennement sur place selon notre propre recette. Notre pâte mûrit pendant 48 heures afin d'être bien aérée et plus digeste. Nous proposons actuellement quatre pâtes différentes. Pâte multicéréales pour les amateurs de pâte à pizza « traditionnelle ». Pâte complète avec des graines de lin pour les gourmands réfléchis. Une pâte sans gluten pour les foodies intolérants au gluten. Et, nouveauté, une pâte à brocoli composée d'un tiers de brocoli frais pour ceux qui préfèrent une base de pizza complète. Qu'il s'agisse de végétaliens, de sportifs, d'allergiques ou d'omnivores, il est important pour nous que chacun reçoive un repas complet chez nous. C'est pourquoi nous proposons une grande variété de pizzas différentes et il est bien sûr possible de composer sa pizza selon ses propres désirs. Outre notre passion pour la bonne nourriture, la santé et le bien-être en général nous tiennent à cœur. C'est pourquoi nous coopérons avec différents studios de yoga, soutenons des clubs de football, nous mobilisons pour la Ligue contre le cancer et offrons un espace pour des cours créatifs. Catering & Events Programme de loyauté Notre philosophie • Pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ni de colorants • Eat the Rainbow • Le moins de sucre possible • Le complet avant les calories • As plantbased as possible • Pour les personnes allergiques et les besoins nutritionnels particuliers • Savourer chaque bouchée en connaissance de cause - manger est un plaisir • Utiliser les aliments le plus complètement possible Réserver une table Commander en ligne Notre équipe Plus de 20 personnes travaillent sur nos deux sites et dans le backoffice. Nous sommes tous les jours heureux d'être là pour nos hôtes, car nous attachons une grande importance à une nourriture bonne et savoureuse et à la durabilité. Nous sommes comme une petite famille, nous nous apprécions mutuellement et sommes là les uns pour les autres. Sites

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RestaurantPizzeriaTake AwayBarPizza livraison à domicile
Talacker 41, 8001 Zurich
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Canta Pizza
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Canta Pizza

Impasse du Gros Pra 1, 1772 Grolley

Chez Canta Pizza , chaque bouchée est une explosion de saveurs. Gökhan Taner, véritable passionné et expert pizzaiolo, s'engage à offrir des pizzas d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et créativité culinaire. Ici, la qualité est une priorité, avec des pizzas uniques et atypiques, préparées à partir de farines et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour un repas sur place, à emporter, ou en livraison à domicile, chaque client peut savourer des pizzas généreuses et authentiques. Canta Pizza , classée 4ème meilleure pizzeria du canton de Fribourg en 2024 selon un sondage de Frappe, est un véritable lieu de partage et de plaisir gastronomique. Livraison dans plusieurs zones Canta Pizza propose un service de livraison dans les zones suivantes : • Zone 1 : Livraison gratuite pour Grolley, Corsalettes, Nierlet-les-Bois, Ponthaux, Cutterwil, et Autafond. • Zone 2 : +3 CHF avec un minimum de commande de 24 CHF pour Lechelles, Belfaux, Misery-Courtion, et Noréaz. • Zone 3 : +4,90 CHF avec un minimum de commande de 35 CHF pour Montagny-la-Ville, Cormérod, Cournillens, La Corbaz, Lossy, Formangueires, Chésopelloz, et Corminboeuf. • Zone 4 : +5,50 CHF avec un minimum de commande de 45 CHF pour Prez-vers-Noréaz, Cousset, Avry, Avry-sur-Matran, Givisiez, Courtaman, Courtepin, Russy, et Oleyres. • Zone 5 : +7,90 CHF avec un minimum de commande de 55 CHF pour Wallenried, Villarepos, Dompierre, Domdidier, Mannens-Grandsivaz, Matran. Avec une équipe de quatre collaborateurs passionnés, Canta Pizza produit environ 100 pizzas par jour, chacune préparée avec soin. De plus, un parking attenant au restaurant rend votre visite encore plus pratique pour savourer vos pizzas sur place ou à emporter.

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PizzeriaPizza Take AwayCuisine italienneLivraison à domicileRestaurant
Impasse du Gros Pra 1, 1772 Grolley
PizzeriaPizza Take AwayCuisine italienneLivraison à domicileRestaurant

Chez Canta Pizza , chaque bouchée est une explosion de saveurs. Gökhan Taner, véritable passionné et expert pizzaiolo, s'engage à offrir des pizzas d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et créativité culinaire. Ici, la qualité est une priorité, avec des pizzas uniques et atypiques, préparées à partir de farines et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour un repas sur place, à emporter, ou en livraison à domicile, chaque client peut savourer des pizzas généreuses et authentiques. Canta Pizza , classée 4ème meilleure pizzeria du canton de Fribourg en 2024 selon un sondage de Frappe, est un véritable lieu de partage et de plaisir gastronomique. Livraison dans plusieurs zones Canta Pizza propose un service de livraison dans les zones suivantes : • Zone 1 : Livraison gratuite pour Grolley, Corsalettes, Nierlet-les-Bois, Ponthaux, Cutterwil, et Autafond. • Zone 2 : +3 CHF avec un minimum de commande de 24 CHF pour Lechelles, Belfaux, Misery-Courtion, et Noréaz. • Zone 3 : +4,90 CHF avec un minimum de commande de 35 CHF pour Montagny-la-Ville, Cormérod, Cournillens, La Corbaz, Lossy, Formangueires, Chésopelloz, et Corminboeuf. • Zone 4 : +5,50 CHF avec un minimum de commande de 45 CHF pour Prez-vers-Noréaz, Cousset, Avry, Avry-sur-Matran, Givisiez, Courtaman, Courtepin, Russy, et Oleyres. • Zone 5 : +7,90 CHF avec un minimum de commande de 55 CHF pour Wallenried, Villarepos, Dompierre, Domdidier, Mannens-Grandsivaz, Matran. Avec une équipe de quatre collaborateurs passionnés, Canta Pizza produit environ 100 pizzas par jour, chacune préparée avec soin. De plus, un parking attenant au restaurant rend votre visite encore plus pratique pour savourer vos pizzas sur place ou à emporter.

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Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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À propos de nous Stripped Pizza remet ton plat préféré sur la table : créatif, inspirant et libre comme ta vie. Et en même temps, aussi complet et naturel que tu souhaites t'alimenter. Pour le plaisir d'une pizza qui fait tout simplement du bien. Menu Notre mission Stripped Pizza a été fondée en 2016 à Zurich avec la mission suivante : mettre à disposition la pizza comme un repas complet sans additifs, exhausteurs de goût et colorants. C'est de là que vient notre nom « Stripped » : exempt de toute des additifs. Les recettes sont créées par nos soins afin de garantir que chaque pizza soit équilibrée et complète. Cela signifie une teneur élevée en fibres, en nutriments, en protéines et en vitamines. Nous développons continuellement nos plats pour qu'ils soient encore plus complets. Par exemple, nous enrichissons nos pizzas de légumes dans la mesure du possible. La qualité nous tient également à cœur. Les ingrédients sont toujours frais, de qualité supérieure et préparés à la main avec ménagement. La pâte et la sauce sont préparées quotidiennement sur place selon notre propre recette. Notre pâte mûrit pendant 48 heures afin d'être bien aérée et plus digeste. Nous proposons actuellement quatre pâtes différentes. Pâte multicéréales pour les amateurs de pâte à pizza « traditionnelle ». Pâte complète avec des graines de lin pour les gourmands réfléchis. Une pâte sans gluten pour les foodies intolérants au gluten. Et, nouveauté, une pâte à brocoli composée d'un tiers de brocoli frais pour ceux qui préfèrent une base de pizza complète. Qu'il s'agisse de végétaliens, de sportifs, d'allergiques ou d'omnivores, il est important pour nous que chacun reçoive un repas complet chez nous. C'est pourquoi nous proposons une grande variété de pizzas différentes et il est bien sûr possible de composer sa pizza selon ses propres désirs. Outre notre passion pour la bonne nourriture, la santé et le bien-être en général nous tiennent à cœur. C'est pourquoi nous coopérons avec différents studios de yoga, soutenons des clubs de football, nous mobilisons pour la Ligue contre le cancer et offrons un espace pour des cours créatifs. Catering & Events Programme de loyauté Notre philosophie • Pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ni de colorants • Eat the Rainbow • Le moins de sucre possible • Le complet avant les calories • As plantbased as possible • Pour les personnes allergiques et les besoins nutritionnels particuliers • Savourer chaque bouchée en connaissance de cause - manger est un plaisir • Utiliser les aliments le plus complètement possible Réserver une table Commander en ligne Notre équipe Plus de 20 personnes travaillent sur nos deux sites et dans le backoffice. Nous sommes tous les jours heureux d'être là pour nos hôtes, car nous attachons une grande importance à une nourriture bonne et savoureuse et à la durabilité. Nous sommes comme une petite famille, nous nous apprécions mutuellement et sommes là les uns pour les autres. Sites

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Stripped Pizza

À propos de nous Stripped Pizza remet ton plat préféré sur la table : créatif, inspirant et libre comme ta vie. Et en même temps, aussi complet et naturel que tu souhaites t'alimenter. Pour le plaisir d'une pizza qui fait tout simplement du bien. Menu Notre mission Stripped Pizza a été fondée en 2016 à Zurich avec la mission suivante : mettre à disposition la pizza comme un repas complet sans additifs, exhausteurs de goût et colorants. C'est de là que vient notre nom « Stripped » : exempt de toute des additifs. Les recettes sont créées par nos soins afin de garantir que chaque pizza soit équilibrée et complète. Cela signifie une teneur élevée en fibres, en nutriments, en protéines et en vitamines. Nous développons continuellement nos plats pour qu'ils soient encore plus complets. Par exemple, nous enrichissons nos pizzas de légumes dans la mesure du possible. La qualité nous tient également à cœur. Les ingrédients sont toujours frais, de qualité supérieure et préparés à la main avec ménagement. La pâte et la sauce sont préparées quotidiennement sur place selon notre propre recette. Notre pâte mûrit pendant 48 heures afin d'être bien aérée et plus digeste. Nous proposons actuellement quatre pâtes différentes. Pâte multicéréales pour les amateurs de pâte à pizza « traditionnelle ». Pâte complète avec des graines de lin pour les gourmands réfléchis. Une pâte sans gluten pour les foodies intolérants au gluten. Et, nouveauté, une pâte à brocoli composée d'un tiers de brocoli frais pour ceux qui préfèrent une base de pizza complète. Qu'il s'agisse de végétaliens, de sportifs, d'allergiques ou d'omnivores, il est important pour nous que chacun reçoive un repas complet chez nous. C'est pourquoi nous proposons une grande variété de pizzas différentes et il est bien sûr possible de composer sa pizza selon ses propres désirs. Outre notre passion pour la bonne nourriture, la santé et le bien-être en général nous tiennent à cœur. C'est pourquoi nous coopérons avec différents studios de yoga, soutenons des clubs de football, nous mobilisons pour la Ligue contre le cancer et offrons un espace pour des cours créatifs. Catering & Events Programme de loyauté Notre philosophie • Pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ni de colorants • Eat the Rainbow • Le moins de sucre possible • Le complet avant les calories • As plantbased as possible • Pour les personnes allergiques et les besoins nutritionnels particuliers • Savourer chaque bouchée en connaissance de cause - manger est un plaisir • Utiliser les aliments le plus complètement possible Réserver une table Commander en ligne Notre équipe Plus de 20 personnes travaillent sur nos deux sites et dans le backoffice. Nous sommes tous les jours heureux d'être là pour nos hôtes, car nous attachons une grande importance à une nourriture bonne et savoureuse et à la durabilité. Nous sommes comme une petite famille, nous nous apprécions mutuellement et sommes là les uns pour les autres. Sites

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Canta Pizza
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Canta Pizza

Impasse du Gros Pra 1, 1772 Grolley

Chez Canta Pizza , chaque bouchée est une explosion de saveurs. Gökhan Taner, véritable passionné et expert pizzaiolo, s'engage à offrir des pizzas d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et créativité culinaire. Ici, la qualité est une priorité, avec des pizzas uniques et atypiques, préparées à partir de farines et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour un repas sur place, à emporter, ou en livraison à domicile, chaque client peut savourer des pizzas généreuses et authentiques. Canta Pizza , classée 4ème meilleure pizzeria du canton de Fribourg en 2024 selon un sondage de Frappe, est un véritable lieu de partage et de plaisir gastronomique. Livraison dans plusieurs zones Canta Pizza propose un service de livraison dans les zones suivantes : • Zone 1 : Livraison gratuite pour Grolley, Corsalettes, Nierlet-les-Bois, Ponthaux, Cutterwil, et Autafond. • Zone 2 : +3 CHF avec un minimum de commande de 24 CHF pour Lechelles, Belfaux, Misery-Courtion, et Noréaz. • Zone 3 : +4,90 CHF avec un minimum de commande de 35 CHF pour Montagny-la-Ville, Cormérod, Cournillens, La Corbaz, Lossy, Formangueires, Chésopelloz, et Corminboeuf. • Zone 4 : +5,50 CHF avec un minimum de commande de 45 CHF pour Prez-vers-Noréaz, Cousset, Avry, Avry-sur-Matran, Givisiez, Courtaman, Courtepin, Russy, et Oleyres. • Zone 5 : +7,90 CHF avec un minimum de commande de 55 CHF pour Wallenried, Villarepos, Dompierre, Domdidier, Mannens-Grandsivaz, Matran. Avec une équipe de quatre collaborateurs passionnés, Canta Pizza produit environ 100 pizzas par jour, chacune préparée avec soin. De plus, un parking attenant au restaurant rend votre visite encore plus pratique pour savourer vos pizzas sur place ou à emporter.

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PizzeriaPizza Take AwayCuisine italienneLivraison à domicileRestaurant
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PizzeriaPizza Take AwayCuisine italienneLivraison à domicileRestaurant

Chez Canta Pizza , chaque bouchée est une explosion de saveurs. Gökhan Taner, véritable passionné et expert pizzaiolo, s'engage à offrir des pizzas d'exception, alliant savoir-faire traditionnel et créativité culinaire. Ici, la qualité est une priorité, avec des pizzas uniques et atypiques, préparées à partir de farines et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour un repas sur place, à emporter, ou en livraison à domicile, chaque client peut savourer des pizzas généreuses et authentiques. Canta Pizza , classée 4ème meilleure pizzeria du canton de Fribourg en 2024 selon un sondage de Frappe, est un véritable lieu de partage et de plaisir gastronomique. Livraison dans plusieurs zones Canta Pizza propose un service de livraison dans les zones suivantes : • Zone 1 : Livraison gratuite pour Grolley, Corsalettes, Nierlet-les-Bois, Ponthaux, Cutterwil, et Autafond. • Zone 2 : +3 CHF avec un minimum de commande de 24 CHF pour Lechelles, Belfaux, Misery-Courtion, et Noréaz. • Zone 3 : +4,90 CHF avec un minimum de commande de 35 CHF pour Montagny-la-Ville, Cormérod, Cournillens, La Corbaz, Lossy, Formangueires, Chésopelloz, et Corminboeuf. • Zone 4 : +5,50 CHF avec un minimum de commande de 45 CHF pour Prez-vers-Noréaz, Cousset, Avry, Avry-sur-Matran, Givisiez, Courtaman, Courtepin, Russy, et Oleyres. • Zone 5 : +7,90 CHF avec un minimum de commande de 55 CHF pour Wallenried, Villarepos, Dompierre, Domdidier, Mannens-Grandsivaz, Matran. Avec une équipe de quatre collaborateurs passionnés, Canta Pizza produit environ 100 pizzas par jour, chacune préparée avec soin. De plus, un parking attenant au restaurant rend votre visite encore plus pratique pour savourer vos pizzas sur place ou à emporter.

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Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

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