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Distillerie à Baar
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Lohnbrennerei Keiser GmbH
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Distillerie à Baar
Galerie (2)
Geöffnet nach telefonischer Vereinbarung. Während der Feiertage geschlossen.
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Lohnbrennerei Keiser GmbH – Contacts & site
Description
Votre distillerie à façon dans la région de Baar et Zoug
La distillerie à façon Keiser transforme vos fruits en délicieux distillats. Ou goûtez notre Kirsch de Zoug AOC et d'autres délicieuses eaux-de-vie de fruits que nous produisons avec les fruits de notre propre culture.
.
La distillerie à façon Keiser a été fondée en 2010 par Arnold Keiser, dont la famille s'appuie sur une longue tradition de distillation . Son père et son grand-père Keiser possédaient déjà le droit de distillation paysanne.
Aujourd'hui, les agriculteurs et les particuliers qui souhaitent transformer leurs fruits en délicieuses eaux-de-vie et liqueurs profitent également des vastes savoir-faire et de la longue expérience d'Arnold Keiser en tant que distillateur.
La base des distillats nobles de la distillerie Keiser est constituée de fruits mûrs et de très bonne qualité, comme par exemple des cerises, des quetsches, des pommes ou des poires. Ils proviennent des quelque 250 arbres à haute tige de la ferme de la famille Keiser ou de la propre culture des clients.
En plus de la production de distillats de fruits et de liqueurs nobles, Arnold Keiser propose également la distillation de whisky
.
Contactez-nous Vous pouvez nous contacter. Nous sommes à votre disposition.
La distillerie à façon Keiser distille à partir de vos fruits des eaux-de-vie de fruits fines. Pour les fruits à noyaux la quantité minimale est de 30 kg, pour les fruits à pépins de 50 kg de fruits. Après la distillation, Arnold Keiser réduit le distillat à haute teneur en alcool avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit buvable et le filtre.
Vous trouverez des informations sur les prix ici: Tarifs de distillation 2022
Le conditionnement se fait soit en bidons soit en bouteilles, avec différentes tailles et formes au choix.
Voir l'offre ici: Liste de prix des bouteilles
- Nos propres produits
En plus des eaux-de-vie de fruits commandées par les clients, la distillerie à façon Keiser produit également des distillats nobles et des liqueurs avec des fruits issus de sa propre culture . Les clients sont des ménages privés, des magasins de boissons et des ; restaurants de la région.
Vous pouvez consulter ici la gamme de produits de la distillerie maison Keiser: Liste de prix des distillats
Le Zuger Kirsch de la distillerie Keiser porte d'ailleurs l'appellation d'origine contrôlée AOC ;(Appellation d'Origine Contrôlée). Arnold Keiser fournit cette eau-de-vie de qualité supérieure à différentes pâtisseries de Zoug, qui l'utilisent pour fabriquer la tourte aux cerises de Zoug .
Keiser Whisky
Nouveau dans l'offre d'Arnold Keiser, le whisky Keiser produit spécialement. 8 ans d'âge dans un cask de Pinot Noir.
En vente dès maintenant à la ferme d'Arnold Keiser. Vous trouverez les prix du whisky dans la liste de prix des distillats.
- L'art de la distillation .
Comment transformer les fruits en une eau-de-vie raffinée
.La base d'un distillat noble est constituée de fruits mûrs et d'une qualité irréprochable. Les fruits sont d'abord broyés pour obtenir un moût auquel on ajoute de la levure de fermentation pour que le sucre des fruits se transforme en alcool. Celui-ci est ensuite distillé au bout de 1 à 2 mois dans le port de distillation.
L'alcool contenu s'évapore plus rapidement que l'eau et passe dans les fonds d'amplification pour être purifié. Dans un dispositif de refroidissement l'alcool redevient liquide. Le distillat de haut degré ainsi obtenu peut alors être dilué avec de l'eau jusqu'au degré de potabilité et filtré.
La distillation passe par différentes phases : le préchauffage, le cycle moyen et le cycle final. Seule la course centrale est adaptée à la dégustation. Tout l'art du distillateur consiste alors à trouver le bon moment pour passer de l'une à l'autre de ces phases.
Un art qu'Arnold Keiser maîtrise parfaitement.
Vivre la distillation en direct
Avec sa distillerie mobile, Arnold Keiser est régulièrement invité à des expositions commerciales dans la région ainsi qu'à la pâtisserie Treichler - l'inventeur du gâteau au kirsch de Zoug. Lors de la distillation de démonstration chacun pourra assister à la transformation de fruits en distillats nobles.
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