- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Fumage à Balsthal

Dyhrberg Fabrikladen
Dyhrberg Fabrikladen

Fumage à Balsthal
Galerie (4)
- Lundi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi9:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
An Feiertagen gelten spezielle Öffnungszeiten
- Lundi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi9:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi9:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
An Feiertagen gelten spezielle Öffnungszeiten
- Lundi
Dyhrberg Fabrikladen – Contacts & site
Description
MANUFACTURE DYHRBERG
Première usine de fumage de saumon de Suisse
L'histoire unique du succès du saumon fumé au feu de bois - probablement le meilleur saumon fumé au monde
.L'esprit de pionnier et un grand engagement ont caractérisé les jeunes entrepreneurs lorsqu'ils ont été les premiers, au début des années soixante, à commencer à fumer du saumon en Suisse selon l'ancienne tradition nordique.
Le fumage au feu de bois de Dyhrberg a changé le monde du fumage. De nouveaux univers gustatifs, jusqu'alors inconnus, s'ouvraient aux gourmets.
Seul un saumon noble et trié sur le volet, provenant du Pacifique et de l'Atlantique, prend le chemin de Balsthal. Il est fileté exclusivement à la main, sans aucune machine, saupoudré à sec de précieux sel marin, puis affiné de manière traditionnelle et unique dans un four à bois - comme cela se pratique depuis des centaines d'années dans les pays nordiques et en Russie.
Le succès a donné raison aux pionniers de Dyhrberg : le produit haut de gamme a été apprécié. Très vite, les professionnels ne pouvaient plus se passer des produits de Dyhrberg. Par le biais du commerce de détail, ces produits sont aujourd'hui accessibles à un large cercle de consommateurs et pas seulement à la gastronomie.
Ce que l'on obtient aujourd'hui dans l'industrie en quelques heures grâce à des commandes informatiques et des fours en acier chromé ultramodernes, il faut encore près d'une semaine chez Dyhrberg. Le procédé de production le plus doux se distingue nettement du fumage industriel largement répandu que nous venons d'évoquer. Pendant plusieurs jours, notre maître-fumeur met en œuvre toutes ses connaissances et son savoir-faire pour produire ces délices exceptionnels. Pour obtenir la meilleure qualité, le travail purement manuel est toujours appliqué de manière conséquente aujourd'hui.
Dans notre société en constante évolution et souvent en mouvement, Dyhrberg fait donc délibérément contrepoids et convainc depuis des décennies avec des valeurs telles que la qualité, la constance, la tradition, la continuité, le véritable travail artisanal et la suissitude.