- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Commerce de Viande à Bellinzone

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation
La Bedra
La Bedra

Commerce de Viande à Bellinzone
SOLO SU APPUNTAMENTO
SOLO SU APPUNTAMENTO
La Bedra – Contacts & site
Description
LA BEDRA - AGRICULTURE ET GASTRONOMIE
Bienvenue à l'exploitation agricole et gastronomique La Bedra, enregistrée depuis 2008 auprès de Bio Suisse. Nous vendons de la viande de bœuf biologique et des produits de l'alpage Cioss Prato AOP. Nous offrons des services de la fourche à la fourchette et des produits du pâturage à l'assiette.
. Livraison à domicilePour toute commande, appelez le
79 482 28 09 ou via email.. Vente directe
De juillet à septembre, vous êtes les bienvenus à la Villa Bedretto sur rendez-vous téléphonique.
La Villa Bedretto est un lieu de rencontre et d'échange.
De novembre à mai, vous pouvez acheter de la viande fraîche et biologique de nos veaux Dexter, qui boivent le lait de leur mère et mangent de l'herbe, aussi longtemps que possible dans le pâturage. Vous pouvez la réserver à tout moment. Je vous informerai dès que je saurai qu'elle est disponible. Liste des prix VITELLERListe des prix VITELLER.
Toute l'année ou dans la limite des stocks disponibles, le fromage d'alpage Cioss Prato AOP est disponible, ainsi que la charcuterie de porc d'alpage. En octobre, vous trouverez de la viande fraîche, des luganighetta et des cotechini provenant des porcs d'alpage.
Les prix de l'alpage
Notre bétail
Dans notre ferme, les animaux sont
Dans notre ferme, le bien-être des animaux est très important. C'est pourquoi nos bovins passent l'hiver dans une étable spacieuse où ils font régulièrement de l'exercice en plein air et sont mis au pâturage d'avril à novembre. Les vaches Dexter sont petites et robustes. Elles sont donc idéales pour nos pâturages escarpés de la vallée de Bedretto. Depuis 2019, Riona et Klivia, deux vaches laitières jersiaises, font partie du troupeau.
Le Val Bedretto, notre territoireNotre bétail pâture dans les pâturages escarpés du Val Bedretto.
Nos bovins pâturent de fin mai à mi-octobre dans la vallée de Bedretto, où nous récoltons également la majeure partie du fourrage hivernal. Nous fauchons les prairies sèches riches en fleurs rares qui, autrement, seraient envahies par la végétation. Grâce à notre bétail, nous pouvons vous offrir de délicieux plats de la vallée de Bedretto.
GastronomieNous préparons volontiers des repas pour vous.
Nous préparons volontiers des apéritifs et des buffets bio avec nos produits naturels, savoureux et authentiques.
Évaluations pour La Bedra (1)
1 commentaires et 0 remarques pour La Bedra
Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles