Carlos Loureiro Pereira, promotion 1973, originaire de Resende, au Portugal.
.
Sa cuisine fusionne la recherche des meilleures matières premières et la préparation artisanale, pour apporter à la table une harmonie de goûts et de saveurs.
Carolos Loureiro Pereira a plus de 30 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine et de la gastronomie.
Plus de 30 ans d'expérience dans le domaine de la restauration :
.
- Hôtel Engadina - St.Moritz,
- Hôtel Posthouse - St. Moritz,
- Trattoria Mossini - Sondrio,
- Valtellina Golf - Sondrio,
- Ristorante Geco nel giardino - Sondrio,
- Locanda Gandriese - Gandria,
- Restaurant antique - Gandria
Et depuis 2019, il est chef de cuisine au Ristorante Roccabella.
nos plats Voir nos plats.
Voir notre menu
Il est possible d'accéder à ces plats en cliquant sur le lien ci-dessous.