- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Restaurant à Genève
Au Furet
Au Furet
Restaurant à Genève
Galerie (4)
- Lundi8:30 jusqu’à 0:00
- Mardi8:30 jusqu’à 0:00
- Mercredi8:30 jusqu’à 0:00
- Jeudi8:30 jusqu’à 0:00
- Vendredi8:30 jusqu’à 0:00
- Samedi9:00 jusqu’à 0:00
- Dimanche9:00 jusqu’à 0:00
RESTAURATION CHAUDE
- Lundi8:30 jusqu’à 0:00
- Mardi8:30 jusqu’à 0:00
- Mercredi8:30 jusqu’à 0:00
- Jeudi8:30 jusqu’à 0:00
- Vendredi8:30 jusqu’à 0:00
- Samedi9:00 jusqu’à 0:00
- Dimanche9:00 jusqu’à 0:00
RESTAURATION CHAUDE
- Lundi
Au Furet – Contacts & site
Description
Le numéro 1 des Gambas à gogo
POUR VOS SOIREES DE FIN D'ANNEE REUSSIES
PENSEZ AUX GAMBAS A GOGO,
TOUJOURS SYMPATIQUE ET CONVIVIAL
Michel Corajod et son équipe vous souhaite la bienvenue au Furet , le numéro 1 des gambas à gogo !
Tout les midis retrouvez notre entrecôte parisienne à 23.-chf ainsi que le coquelet entier aux bolets à 18.-chf !!
Dans le quartier populaire des Charmilles, le restaurant le furet vous propose une cuisine variée, un plat du jour soigné à 20 frs, et ses spécialités.
HORAIRES D'OUVERTURE
SEMAINE 08:00 - 24:00
WEEK-END ET JOURS FERIES 09:00 - 24:00
RESTAURATION CHAUDE
DE 11:45 à 14:00
ET
DE 18:45 à 22:00
Les dernières commandes de Gambas à gogo peuvent se faire jusqu'à 22:00 !
SPECIALITES:
Fondue au fromage
Gambas
Filets de perche
Couscous (tous les derniers jeudis du mois uniquement à midi)
EXTRAIT DE LA CARTE:
Gambas à gogo à CHF 43
Coquelet aux bolets CHF 18 (Uniquement à midi)
Plat du jour CHF 20
Entrecôte Parisienne CHF 23 (Uniquement à midi)
INFOS PRATIQUES:
Nombre de places: 100 places; Salle pour banquet de 50 places
Prestations: Espace non-fumeur; Terrasse; Animaux acceptés
Transports publics: Bus 7 et 9
Habillement: décontracté
- Anglais,Espagnol,Français
- Adapté aux enfants,Conviviale,Terrasse
- Maestro,Mastercard,Paiement sans contact,Visa
- Française,Suisse
- Près de la gare,Près du lac
- Dîner,Formule "à volonté",Groupements,Take Away,Traiteur
- Crabes,Salade,Viande
- Veau
- Rubriques
- RestaurantCuisine suisseSpécialité poisson