Adresse
Avenue du Mail 18
1205 Genève
Téléphone
022...Afficher le numéro 022 321 70 70
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Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bar sportif/TV en direct, Bistrot, Brasserie, Brasserie De Pub, Conviviale, Cuisine simple et traditionnelle, Familiale, Festive, Gourmet, Traditionnelle
Langues
Langues
Anglais, Français
Cuisine
Cuisine
Française, Suisse
Spécialités
Spécialités
Bière (bouteille), Bière (pression), Bière traditionnelle, Bières artisanales, Boeuf, Café, Canard, Cidre, Cocktail, Dessert, Fondue, Grillades, Pasta, Poisson, Spiritueux, Steak, Tapas, Tartare, Thé, Viande, Vin
Services
Services
Adapté au travail sur un ordinateur portable, Apéritif, Bar, Internet, Possibilité de commander juste des boissons, Possibilité de commander juste un café, Restauration au bar, Service à table, Terrasse, Terrasse, Wifi, À emporter, Établissement non fumeur, Événements privés
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Paiement par carte de crédit, Paypal, Postcard, TWINT, Visa
Position
Position
Avec vue sur les montagnes, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près de la gare, Près des transports publics

L'éléphant dans la canette

Le Bar

Le soir, place à la fête !
Un large choix de bières du monde à la pression et à la bouteille tel que la Barbar, la Delirium Tremens ou une Kwak, des cocktails originaux comme le Zekilla Cocktail ou le Seleçao, et tout cela dans une ambiance festive. Nous proposons également de quoi grignoter, bruchettas, empanadas artisanales … Des soirées à thème sont proposées toute l’année, la St Patrick ou Halloween pour les plus connues. Une équipe chaleureuse et dynamique vous accueille tous les jours du lundi au dimanche, et serra ravie de vous conseiller.

Carte des boissons

Le restaurant

L'éléphant dans la canette vous propose une restauration tous les midis et le dimanche soir, de bonne qualité et fait maison, à des prix très abordables! Plat du jour, plat de brasserie, viande, pâtes et poisson tout le monde y trouve son compte.La souris d’agneau braisée au vin rouge est un des plats de brasserie les plus prisés. Les plats sont élaborés à partir de produit frais et de saisons, cuisiné par amour par la brigade de cuisine mené par Joso. Un chef autodidacte, avec le cœur sur la main, qui aime partager sa passion dans ses plats.

Ce que pensent les visiteurs de l'Eléphant dans la Canette

4.3
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Source: Swisscom Directories SA