La cuisine est un art, et notre chef cuisinier, M. A. Morf, vous attend.
Si vous appréciez la cuisine bourgeoise traditionnelle, vous êtes à la bonne adresse.
CONSEIL :
Nouvelle spécialité de la maison : brochette au feu de bois selon notre recette, à partir de 2 personnes.
Spécialité de gibier : selle de chevreuil à la Morf selon notre recette.
Venez déguster votre repas dans le coin cheminée confortable.
Chez nous, la fraîcheur est garantie, « satisfait ou remboursé ».
L'équipe du Hirschen met tout en œuvre pour répondre à vos souhaits et vous satisfaire.
Notre objectif est que chaque client se sente à l'aise et rentre chez lui satisfait, le ventre plein et la soif étanchée.
Vos souhaits sont notre priorité. Cela va de soi.
Nous offrons à nos chers clients une garantie de fraîcheur : 95 % de nos produits sont préparés par notre chef Andreas Morf lui-même. Il cuisine encore comme au temps de nos grands-mères, sur un four à bois et selon d'anciennes recettes suisses.
Il combine la cuisine bourgeoise traditionnelle avec des spécialités grillées et barbecue, qui comptent parmi les meilleures.
Andreas aime choyer ses clients, tout comme l'ensemble de l'équipe du Hirschen. Votre enthousiasme est notre plus grande récompense.
L'équipe du Hirschen est réduite, mais nous ne nous vantons pas du nombre de nos employés, mais plutôt du nombre de clients qui reviennent régulièrement nous rendre visite.