Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Restaurant à Losone

Osteria dell' Enoteca

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 18 évaluations

Osteria dell' Enoteca

Tous les Restaurant à Losone

Osteria dell' Enoteca

Ristorante
Osteria dell' Enoteca

Restaurant à Losone

Heures d’ouverture Osteria dell' Enoteca
 Fermé jusqu’à 12:00
  1. Lundi
    Fermé
  2. Mardi
    12:00 jusqu’à 14:00 / 18:30 jusqu’à 0:30
  3. Mercredi
    12:00 jusqu’à 14:00 / 18:30 jusqu’à 0:30
  4. Jeudi
    12:00 jusqu’à 14:00 / 18:30 jusqu’à 0:30
  5. Vendredi
    12:00 jusqu’à 14:00 / 18:30 jusqu’à 0:30
  6. Samedi
    12:00 jusqu’à 14:00 / 18:30 jusqu’à 0:30
  7. Dimanche
    Fermé

Osteria dell' Enoteca – Contacts & site

Veuillez d’abord vous connecter
Veuillez d’abord vous connecter

Description

Rubriques
Restaurant

Évaluations pour Osteria dell' Enoteca (18)

18 commentaires et 3 remarques pour Osteria dell' Enoteca

Évaluation de 4.9 sur 5 étoiles

Commentaires (3)

Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles

Un gradito ritorno 2/2

iuseppe Greco, il titolare, maestro nell'accoglienza e nel consiglio di pietanze e vini, sua moglie Heike un cronometro in sala, mai un ritardo (e che bellezza gi arredi😍), e Pablo Ratti in cucina... fuori categoria! Classe classe classe da sempre. Ancora una volta una cena fuori dall'ordinario. Meritano tanto successo, arriverà! Nel frattempo... c'è li godiamo noi pochi intimi

15 février 2020 | Anonymous user

Évaluation de 5.0 sur 5 étoiles

Un gradito ritorno

Il ritorno... è il nostro, che per troppi mesi siamo stati assenti da questo bel locale. Non scriviamo spesso recensioni, ma quando merita davvero non si può proprio.. non pubblicare. L'accoglienza è calda è cordiale e ti fa sentire... l'Ospite. Abbiamo scelto il percorso di 5 portate. Non c'è accompagnamento dei vini per portata, ma la carta di vini ticinesi e italiani d'eccellenza non lascia nessun desiderio insoddisfatto. Inoltre, un bicchiere di vino di qualità per accompagnare una singola pietanza non viene negata, anzi è proposta. Il menu, il percorso, è davvero azzeccato. La tartare di vitello d'entrata, con la fonduta di scamorza, in cui spiccano tutti i sapori di tutte le verdure che diventano le protagoniste; il risotto al cavolo cappuccio con i calamari, Perfetto; la triglia con il cipollotto! ma quando vi ricapita? Da urlo! Poi il guanciale di maiale Patanegra... delicato, eccellente, si scioglie in bocca (ma quante ore di cottura??); e poi a finire con cioccolato e cil

15 février 2020 | Anonymous user

Plus de Restaurant à proximité

* ne souhaite pas de publicitéSource: Swisscom Directories SA