Contacts

Adresse
Viale Cassarate 3
6900 Lugano
Téléphone
E-mail
Site web
pas de publicité
Retrouvez nous sur

Aperçu

Langues
Langues
Anglais, Italien
Ambiance
Ambiance
Conviviale, Elégante, Gourmet
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Italienne, Méditarranéenne, Végétarienne
Spécialités
Spécialités
Fruits de mer, Gâteaux et douceurs, Poisson, Viande, Vin
Services
Services
Dégustations, Internet, Oenothèque, Repas d'affaire, Wifi
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, Facture, Maestro, Paiement comptant, Sur facture, USD, Visa
Position
Position
Accessible en fauteuil roulant, Avec vue sur le lac, Centre-ville, Possibilités de stationnement, Près d'installations sportives
De
À

Badalucci taste of Art - Ristorante gastronomico nel centro di Lugano

Il ristorante ha come obiettivo quello di offrire una ristorazione medio-alta ma a prezzi accessibili. Classe 1977, Marco Badalucci è un volto noto in Ticino, ha lavorato per ben 4 anni.

In precedenza è stato executive chef dell’Hotel Cristallo (5 stelle) di Cortina d’Ampezzo, dove era già stato capo partita per quattro stagioni diversi anni prima. In carriera ha ricevuto ben 4 forchette rosse nella Guida Michelin e ha lavorato al Ristorante 3 stelle Michelin Le Calandre di Padova, al Gambero Rosso di San Vincenzo di Livorno (2 stelle), all’Amarcord, nella Marina di Cap Cana (Repubblica Domenicana), dove è stato insignito con la medaglia d’Oro come uno dei migliori Chef italiani all‘estero.

“Questa nuova avventura mi vede aprire il mio primo ristorante gastronomico in pieno centro di Lugano”.

Il Ristorante ``Badalucci, Taste of Art`` nasce dall'idea di rinnovare e ricordare.
Nei piatti la parola chiave è ``emozionare``. Lo Chef lavora incessantemente per creare nuovi accostamenti e il suo staff lavora nella cura del dettaglio. Da piccoli gesti, come la scaraffatura dell'acqua in brocche di vetro soffiate artigianalmente in Italia o il servizio di piccoli snack di benvenuto, l'obiettivo è coccolarvi.
Le sale sono state progettate nei minimi dettagli per far sì che i propri ospiti si sentano a proprio agio, in un ambiente sobrio e raffinato, i piatti seguono la stagionalità dei prodotti; il pesce, freschissimo, proveniente dal mercato di Milano, viene trattato con tecniche d'avanguardia per garantirvi la salubrità del prodotto, anche da mangiare crudo.
Le carni utilizzate provengono maggiormente dal mercato svizzero e un occhio di riguardo viene dato anche ai piatti vegetariani e vegani, mai banali.
La cantina, ben fornita ed in costante cambiamento, fornisce una buona scelta di vini locali italiani, francesi e del mondo. Gli eventi esclusivi del ristorante avranno come punto di riferimento l'arte e la buona cucina.

Avis des clients

Quelle est votre expérience ?
7 de 7 visiteurs recommanderaient Badalucci Ristorante à un ami.
(8 évaluations)

Produits et services

CATERING
CATERING

Lo Chef e il suo staff realizzeranno menù ad hoc per le vostre esigenze e per qualsiasi evento: dalla colazione di lavoro alla cena di gala; dalla ricorrenza importante agli eventi esclusivi, per i quali le sale del ristorante ben si prestano.
Si effettuano anche catering a domicilio con menù personalizzati.

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

CARTA DEI VINI
CARTA DEI VINI

La cantina vini é in costante evoluzione. Lo Chef, con il supporto dei suoi collaboratori, ha creato una carta vini di qualitá dai prezzi per tutte le esigenze, spaziando da vini italiani, ticinesi e francesi, fino a qualche chicca proveniente dal mondo.

Franciacorta docg Saten Antica Fratta

Champagne Ruinart Blanc de Blanc

Champagne Dom Perignon

Callas igt Monte delle Vigne 

Braide Alte Venezia Giulia

Cabernet Sauvignon Tasca D’Almerita

Solaia igt Marchesi Antinori

Champagne Drappier Blanc de Blanc

Champagne Bollinger

Champagne Belle Epoque

Pinot bianco Vorberg

Sito Moresco Gaga

Ornellaia Bolgheri Superiore

Barbaresco Gaja

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

BUSINESS LUNCH
BUSINESS LUNCH

Insalata mista di stagione

Chf  11.-

Prosciutto crudo di Parma

Chf  20.-

Spaghetto al profumo di mare

Chf  24.-

Trancio di salmone con salsa al curry e riso venere

Chf  34.-

Insalata mista con terrina di coniglio al limone

Chf  20.-

Burrata con pomodorini

Chf  20.-

Gnocchi fatti in casa con asparagi e liquirizia

Chf  22.-

Tartare classica

Chf  34.-

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Source: Swisscom Directories SA