- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Fédération à Lucerne

Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation

Fédération à Lucerne
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- SamediFermé
- DimancheFermé
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 13:00 jusqu’à 17:00
- SamediFermé
- DimancheFermé
- Lundi
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation – Contacts & site
Description
Hotel & Gastro Union - l’organisation des employés
Hotel & Gastro Union est depuis 1886 l’organisation des employés de l’hôtellerie-restauration et de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse. Elle se mobilise en faveur du réseau, de la formation et de la sécurité professionnelle de ses membres. Son objectif principal est la valorisation des métiers de la branche. Hotel & Gastro Union compte quelque 20’000 membres et regroupe cinq sociétés professionnelles : la Société suisse des cuisiniers, la Société professionnelle Service · Restauration, la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance, la Société professionnelle Hôtel ·Administration & Management et la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie. Font également partie de Hotel & Gastro Union l’éditeur Hotellerie Gastronomie Verlag, qui publie le journal Hôtellerie Gastronomie Hebdo et ses suppléments thématiques, ainsi que le portail pour l’emploi gastrojob.ch.
- Allemand,Anglais,Espagnol,Français,Italien,Portugais
- Centre-ville,Près de la gare,Près des transports publics
- En ligne,Par téléphone
- Rubriques
- FédérationInstitut de formationPrestations de Gastronomie