- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Restaurant à Morgins
Le Ferrage buvette d'alpage
Le Ferrage buvette d'alpage
Restaurant à Morgins
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- JeudiFermé
- VendrediFermé
- SamediFermé
- DimancheFermé
ETE 2024 : ouvert du 25 mai au 6 octobre. FERME LE MERCREDI en mai, juin, septembre et octobre
- LundiFermé
- MardiFermé
- MercrediFermé
- JeudiFermé
- VendrediFermé
- SamediFermé
- DimancheFermé
ETE 2024 : ouvert du 25 mai au 6 octobre. FERME LE MERCREDI en mai, juin, septembre et octobre
- Lundi
Le Ferrage buvette d'alpage – Contacts & site
Description
Bienvenue au Ferrage !
Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.
Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.
Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre
Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre
POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83
Email : info@leferrage.ch
WWW.LEFERRAGE.CH
Wifi Gratuit !
Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits
SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)
A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.
Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutes
Accès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.
Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)
Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins
- Animaux de la ferme et ambiance alpage
- Chalet d'Alpage
- Spécialités du Valais
- Fromage d'alpage
- Viande séchée
- Brochettes
Carte des mets
SPECIALITES DU TERROIR
Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.-
Planchette de fromage (5 sortes) 15.-
Planchette de rebibes 12.-
Planchette de rebibes et viande séchée 20.-
Planchette de nos voisins 22.-
(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,
saucisson de bœuf et saucisse de mouton)
Assiette valaisanne 24.-
(Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf,
fromage à raclette, tomme de vache)
Assiette de viande séchée 27.-
Assiette « Le Ferrage » 23.-
(Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette)
Potage Maison et Fromages de Morgins 10.-
METS AU FROMAGE
Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-
Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-
Fondue à la bière brune et baies roses 26.-
Fondue aux champignons 27.-
Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.-
Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson)
Croûte au fromage nature 17.-
Croûte au fromage + jambon 18.-
Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-
Croûte « Le Ferrage » 18.-
(Oignon, tomate, courgette, ciboulette)
NOS SALADES
Salade Verte 7.-
Salade Mixte 10.-
Salade de chèvre chaud et miel 19.50
Salade « Le Ferrage » 18.50
(Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,
Sérac de Morgins, croûtons et noix)
Salade du Chef 23.-
(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de
canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)
Salade « Brochettes » 22.-
Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :
1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot
1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives
1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis
Vinaigrette à la menthe du Ferrage
NOS OMELETTES
Omelette nature 15.-
Omelette au jambon et fromage 17.-
Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-
(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison)
Portion de frites maison 8.-
Pour les enfants :
Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-
Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.-
Nos Spécialités
Les Brochettes
« La Champsot » 26.50
(Poulet, citron, oignon, tomate)
« La Bellevue » 32.-
(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon)
« Les Dents-du-midi » 35.-
(Bœuf, tomate, poivron, oignon)
« Le Ferrage » 29.50
(Porc, fromage et panure à la ciboulette)
Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison
La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.-
3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)
Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,
2 légumes du jour et 3 sauces maison)
Supplément viande : 100 gr = Frs 10.-
Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »
Consulter nos affiches ou demandez-nous !
- Français
- Conviviale,Jardin,Rustique,Terrasse,Traditionnelle
- Régionale
- Avec vue,Avec vue sur les montagnes,À la montagne
- Saucisse
- Banquets,Mariages,Menu enfant,Oenothèque,Organisation d’événements,Repas d'affaire
- Barbecue,Café,Dessert,Fondue au fromage,Fondue/Raclette,Frites,Grillades,Gâteaux et douceurs,Poulet,Salade,Viande
- Coin jeux,Wifi
- Rubriques
- Café, RestaurantBuvette
- Rubriques gratuites
- Restaurant