Évaluation de 3.0 sur 5 étoiles
Fromage le tendremont
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 juin 2021 | Anonymous userNote 4.7 sur 5 étoiles pour 9 évaluations
01.08.2025: Fermé
15.08.2025: Fermé
08.12.2025: Fermé
25.12.2025: Fermé
01.01.2026: Fermé
Réception
Notre fromagerie se situe sur les contreforts des Préalpes fribourgeoises, à proximité de la montagne qui lui prête son nom et au cœur de la région de production du Gruyère AOP et du Vacherin Fribourgeois AOP. Depuis 1965, nous fabriquons et affinons divers fromages dans le respect des matières premières et des traditions fromagères fribourgeoises.
Nos Produits (liste non exhaustive) :
Fromage à pâte dure
Gruyère AOP
Fromages à pâte mi-dure
Vacherin Fribourgeois AOP
Le Crémeux
Tchivra
Faya
Raclette Moléson Tradition
Raclette St-Théodule
Fromages à pâte molle
Tommes traditionnelles
Tommes farcies
Moelleux à la crème double
Tendremont
Tomme de brebis
Tomme de chèvre
Fromages à pâte fraîche
Sérac
Fromages de vache frais
Fromages de chèvre frais
Fromages de brebis frais
Produits frais
Beurre moulé à l’ancienne
Yogourts au lait de vache
Yogourts au lait de brebis
Crème double
Lait de chèvre
Lait de brebis
Préparations au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP
Fondue du Patron
Fondue Pur chèvre
Fondue Pur brebis
Autres spécialités
Meringues
Moutarde de Bénichon
Pour retrouver la Crèmerie du Gibloux :
Évaluation de 4.7 sur 5 étoiles
Évaluation de 3.0 sur 5 étoiles
Je suis désappointée que cette fromagerie locale utilise encore des additifs toxiques tel le E 160b pour juste colorer la croûte de ce fromage. Je ne comprends pas.
1 juin 2021 | Anonymous userÉvaluation de 5.0 sur 5 étoiles
Une découverte...c’est parfait Les valaisans doivent être jaloux, c’est mieux que le Bagne...
25 février 2021 | Anonymous user