Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates
Charger...
Logo Kraus Metzgerei

Kraus Metzgerei

Boucherie à Rüschlikon

PremiumInscription Premium

Contient des textes traduits automatiquement.

Heures d’ouverture

 Ouvert jusqu’à 18:30
  1. Lundi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    Fermé
  4. Jeudi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    7:30 jusqu’à 13:00
  7. Dimanche
    Fermé
  1. Lundi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    Fermé
  4. Jeudi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    7:30 jusqu’à 13:00
  7. Dimanche
    Fermé

Évaluation de 5 sur 5 étoiles

Note moyenne (un avis)

Heures d’ouverture

 Ouvert jusqu’à 18:30
  1. Lundi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    Fermé
  4. Jeudi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    7:30 jusqu’à 13:00
  7. Dimanche
    Fermé
  1. Lundi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  2. Mardi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  3. Mercredi
    Fermé
  4. Jeudi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  5. Vendredi
    7:30 jusqu’à 12:15 / 14:00 jusqu’à 18:30
  6. Samedi
    7:30 jusqu’à 13:00
  7. Dimanche
    Fermé

Adresse:

Évaluations pour Kraus Metzgerei

Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience

Langues

Allemand

Emplacement

Possibilités de stationnement,Près des transports publics

Offres festives et délices

Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Côte de bœuf,Côte de bœuf affinée à sec,Côte de porc,Côte de porc affinée à sec,Côtelette de porc,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Jambon en croûte,Longe de porc,Saucisses de whisky,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,T-bone de bœuf affiné à sec,T-bone de porc affiné à sec,T-bone de veau affiné à sec,Tartare de bœuf,Viande séchée

Possibilités de contact

En ligne,Par téléphone

Services

Traiteur
Rubriques
BoucherieCharcuterie
* ne souhaite pas de publicitéSource: Swisscom Directories SA