- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Zurich

Metzgerei Keller AG
Metzgerei Keller AG

Boucherie à Zurich
Metzgerei Keller AG – Contacts & site
- Site web
Description
Où est fabriquée la saucisse culte zurichoise la plus connue de la ville
Le berceau du Wiedikerli se trouve à Wiedikon dans le Kreis 3, d'où le nom "Wiedikerli" de la saucisse culte la plus connue et la plus appréciée de Zurich. Depuis 1934, la boucherie municipale Keller est solidement ancrée au pied de l'Uetliberg et liée à la ville de Zurich. Nous connaissons les souhaits et les préférences de notre clientèle ou nous nous faisons un plaisir de les satisfaire à tout moment. Notre devise pour le succès à long terme ; la meilleure qualité, 100% de fiabilité, une grande flexibilité avec une touche d'amabilité zurichoise pour accueillir et servir.
Autres prestations
En plus du magasin de la Manesseplatz, d'une boutique en ligne pour les clients privés avec service de livraison dans toute la Suisse, la boucherie Keller dispose d'une position forte en tant que fournisseur performant et fiable dans la gastronomie suisse. Dans des installations de production modernes et certifiées, la viande suisse est transformée avec le plus grand soin et dans le respect de normes d'hygiène élevées, de manière artisanale, selon des méthodes et des recettes traditionnelles. Chaque jour, le service de la restauration veille, grâce à ses compétences professionnelles et à son souci de la qualité, à ce que les clients soient livrés quotidiennement avec les meilleures spécialités de viande, de charcuterie, de volaille, de poisson et de gibier. Les différents départements sont routinièrement coordonnés, de la production à la vente et à l'expédition.