- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Notre engagement envers la cause
Depuis 1993, je transforme et commercialise de la viande issue de l'agriculture biologique. Depuis 1999, je propose exclusivement de la viande KAGfreiland. Mon exploitation est contrôlée chaque année par bio-inspecta et certifiée par la suite.
KAGfreiland est l'organisation suisse de protection des animaux de rente et également le label bio le plus respectueux des animaux en Suisse. Depuis 1972, elle s'engage en faveur d'un élevage respectueux des animaux et d'une agriculture proche de la nature. Le bien-être animal et le respect de la nature sont les priorités absolues de KAGfreiland. Il est par exemple essentiel que les animaux vivent en troupeau. Afin que les animaux puissent se comporter conformément à leur espèce, ils ont besoin de possibilités d'occupation. C'est pourquoi les porcs KAGfreiland reçoivent du matériel à fouiller et les chèvres KAGfreiland disposent d'espaces surélevés dans l'étable et d'un enclos extérieur. Tous les animaux peuvent sortir quotidiennement, été comme hiver. KAGfreiland est le seul label qui autorise un transport des animaux sur une distance maximale de 30 km ou d'une heure.
KAGfreiland est une organisation à but non lucratif financée à plus de 90 % par les cotisations de ses membres et des dons. Elle a eu une grande influence sur la politique agricole suisse ces dernières années. De nombreux sujets ne sont abordés que parce que KAGfreiland les porte à l'attention du public (par exemple, la castration des porcelets sans anesthésie, le gazage des poussins, l'élevage des lapins). KAGfreiland ne se contente pas de dénoncer les abus, mais s'efforce également d'élaborer des solutions dans le cadre de projets et de les mettre en pratique.
KAGfreiland et les agriculteurs qui y sont affiliés ne peuvent mener à bien ces efforts que s'il y a des consommateurs qui achètent leurs produits. Si vous êtes également intéressé, je serais ravi que vous preniez contact avec nous ou que vous passiez une commande. Nous nous déplaçons tous les vendredis de Wädenswil à Dietlikon en passant par Zurich avec un véhicule réfrigéré et pouvons vous livrer. La viande est emballée sous vide en petites portions et étiquetée selon vos souhaits. Il n'y a pas de quantité minimale de commande et nous n'appliquons pas de supplément pour les petites quantités.
Galerie (26)
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
Évaluation de 4,9 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Téléphone:
- E-mail:Karl Abegg Metzgerei & Delikat
- Site web:
Évaluations pour Metzgerei & Delikatessen
- Allemand,Anglais,Italien
- Prosecco,Vin blanc,Vin rosé,Vin rouge
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Pain de seigle,Poitrine de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spaghetti,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Commander en ligne
- Poissons d'eau douce,Veau,Poissons de mer,Volaille
- Rubriques
- BoucherieProduits biologiquesCharcuterieMagasin d'AlimentationTraiteurSpécialité poissonFromage, spécialités