- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Langnau am Albis

Metzgerei & Delikatessen
Metzgerei & Delikatessen

Boucherie à Langnau am Albis
Galerie (26)
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- LundiFermé
- Mardi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Jeudi9:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Lundi
Metzgerei & Delikatessen – Contacts & site
- Karl Abegg Metzgerei & Delikat
Description
Notre engagement pour la cause
Depuis 1993, je transforme et je vends de la viande issue de l'agriculture biologique. Depuis 1999, exclusivement de la viande KAGfreiland. Mon entreprise est soumise chaque année à un contrôle de bio-inspecta et est ensuite certifiée.
KAGfreiland est l'organisation suisse de protection des animaux de rente et le label bio le plus respectueux des animaux en Suisse. Depuis 1972, elle s'engage pour un élevage respectueux des animaux et une agriculture proche de la nature. Le bien-être des animaux et le respect de la nature sont les premières priorités de KAGfreiland. Il est par exemple important que les animaux vivent en troupeau. Pour que les animaux puissent se comporter conformément à leur espèce, ils doivent pouvoir s'occuper. C'est pourquoi les porcs KAGfreiland reçoivent du matériel pour fouiller et les chèvres KAGfreiland disposent de surfaces surélevées dans l'étable et l'enclos. Tous les animaux peuvent sortir tous les jours, été comme hiver. KAGfreiland est le seul label où les animaux ne peuvent pas être transportés à plus de 30 km ou 1 heure.
KAGfreiland est une organisation à but non lucratif financée à plus de 90% par les cotisations des membres et les dons. Ces dernières années, elle a pu avoir un impact très important sur la politique agricole suisse. De nombreux sujets ne sont abordés que parce que KAGfreiland attire l'attention du public (par exemple la castration des porcelets sans anesthésie, le gazage des poussins, l'élevage des lapins). KAGfreiland ne se contente pas de parler des abus, mais s'efforce, par le biais de projets, d'élaborer des solutions et de les mettre ensuite en pratique.
KAGfreiland et ses agriculteurs affiliés ne peuvent fournir cet effort que si, d'un autre côté, il y a des consommateurs qui achètent leurs produits. Si vous êtes également intéressé, je serais très heureux d'être contacté ou de recevoir une commande de votre part. Nous sommes en route avec une voiture réfrigérée tous les vendredis de Wädenswil à Dietlikon en passant par Zurich et nous pouvons vous livrer. La viande est mise sous vide et étiquetée en petites portions selon vos souhaits. Il n'y a pas de quantité minimum à commander et nous ne connaissons pas non plus de supplément pour les petites quantités.
- Allemand,Anglais,Italien
- Prosecco,Vin blanc,Vin rosé,Vin rouge
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Pain de seigle,Poitrine de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spaghetti,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Commander en ligne
- Poissons d'eau douce,Veau,Poissons de mer,Volaille
- Rubriques
- BoucherieProduits biologiquesCharcuterieMagasin d'AlimentationTraiteurSpécialité poissonFromage, spécialités