- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Nous vous souhaitons la bienvenue à la boucherie Plinio.
Nous sommes une petite entreprise familiale. Nous sommes spécialisés dans la viande de haute qualité provenant de bovins Angus de l'Engadine, que nous vendons fraîche et transformons également en spécialités de l'Engadine.
Viande de bœuf Angus de l'Engadine
Les bovins Angus de l'Engadine profitent pleinement du climat champenois : ils passent l'été dans les alpages et l'hiver dans une étable à stabulation libre. Les herbes de montagne et le foin parfumé confèrent à leur viande tendre un arôme incomparable. Nous faisons la distinction entre le bœuf Angus et le bovin Angus. Le bœuf Angus est âgé de 13 mois, le bovin de 2 ans et demi.
Spécialités de l'Engadine
Chez nous, vous trouverez tout ce que vous désirez en matière de spécialités de viande et de charcuterie de l'Engadine. Vous aurez l'embarras du choix entre d'innombrables salsiz et saucisses cuites et autres délices séchés à l'air ou fumés. Bien entendu, ils sont toujours fabriqués à partir de la meilleure viande, provenant de la région et, pour le gibier, de la chasse locale. Laissez-vous convaincre et goûtez.
Séchoir à viande
Découvrez ici quelques impressions de notre séchage de viande
Spécialités de la boulangerie Rosemarie
Notre classique est bien sûr la tarte aux noix de l'Engadine, connue depuis longtemps et toujours aussi délicieuse. Connaissez-vous déjà la tarte de l'Engadine ? Chez nous, elle s'appelle Big Mountain - un rêve délicat qui a tout pour plaire. Nous avons remporté la médaille de bronze au Swiss Bakery Trophy 2008.
Vous trouverez également chez nous des douceurs à emporter, telles que des amaretti fourrés de différentes garnitures. Nous avons même remporté la médaille d'or pour ce produit. Les grassins et les fuatscha grassa sont des spécialités traditionnelles de l'Engadine. Nous vous invitons à les goûter.
Galerie (12)
Heures d’ouverture
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- MercrediFermé
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:00
- Samedi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 17:00
- DimancheFermé
- Téléphone:
- E-mail:
- Site web:
Évaluations pour Plinio Metzgerei GmbH
- Allemand,Italien
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte EC,Paiement par carte de crédit,Postcard,Visa
- Centre-ville,Près des transports publics
- Côte de bœuf,Filet de bœuf,T-bone de bœuf affiné à sec,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Commander en ligne
- Rubriques
- BoucherieViande séchéeCharcuterieFromage, spécialitésBoucherie chevalineMagasin d'AlimentationBoulangerie et pâtisserie