Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant près de avenue-des-alpes-1870-monthey dans toutes les régions

: 8 Résultats
0 Résultats pour „Restaurant avenue-des-alpes-1870-monthey“Nous avons cherché près de chez vous à la place
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex (5.0 km)
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex (5.0 km)
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins (7.4 km)
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins (7.4 km)
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 8 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Ambiance
Cuisine
1
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Boissons
Restrictions alimentaires
Possibilités de contact
Équipements

Restaurant près de avenue-des-alpes-1870-monthey dans toutes les régions

: 8 Résultats
0 Résultats pour „Restaurant avenue-des-alpes-1870-monthey“Nous avons cherché près de chez vous à la place
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex (5.0 km)
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex (5.0 km)
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
 Ouvert – Ferme dans une heure
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins (7.4 km)
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins (7.4 km)
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire