Bienvenue au Ferrage !Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964.Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobreFermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobrePOUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83Email : info@leferrage.chWWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de CréditsSUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez.Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche)Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et MorginsAnimaux de la ferme et ambiance alpageChalet d'AlpageSpécialités du ValaisFromage d'alpageViande séchéeBrochettesCarte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.-Planchette de nos voisins 22.-(Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage,saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGEFondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.-Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.-Fondue à la bière brune et baies roses 26.-Fondue aux champignons 27.-Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.-Croûte au fromage + jambon 18.-Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.-Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.-Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage,Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.-(Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers decanard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale)Salade « Brochettes » 22.-Salade Verte accompagnée de 3 brochettes :1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radisVinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTESOmelette nature 15.-Omelette au jambon et fromage 17.-Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.-(Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants :Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.-Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50(Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.-(Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.-(Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50(Porc, fromage et panure à la ciboulette)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne)Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz,2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF »Consulter nos affiches ou demandez-nous !