Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Café, Restaurant à vals

: 22 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
 Fermé – Ouvre dans une heure
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre dans une heure
Camping du Val-de-Travers

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Camping du Val-de-Travers

2114 Fleurier
A propos

Le Camping du Val-de-Travers se situe dans le village de Fleurier au cœur même du Val-de-Travers. Nous avons une capacité d’accueil d’environ 45 à 50 places pour vous recevoir avec votre tente, bus, caravane ou votre camping-car. Venez donc profiter de notre cadre chaleureux et familial (place de jeux pour enfant, terrain de pétanque, table de ping-pong…) tout en sirotant une boisson au bar ou en dégustant une spécialité régionale dans notre restaurant. Vous aurez le loisir de profiter de la visite quotidienne des chamois sur la roche du Signal.Sanitaires-douches, coin poubelle avec tri obligatoire sont à votre disposition.Lors de votre arrivée au Camping du Val-de-Travers, il vous sera remis une Tourist’Card dont vous bénéficierez tout au long de votre séjour au sein de celui-ci. Vous y trouverez diverses activités, loisirs, musées ainsi que tous les transports publics valables gratuitement dans tout le canton de Neuchâtel.Concernant les balades au sein du Val-de-Travers, Les Gorges de l’Areuse, Le Creux du Van, Les Gorges de la Poëta-Raisse, Le Chapeau de Napoléon etc sont tous accessibles à pied ou à vélo-vtt. Vous pourrez également profiter de la piscine de Boveresse du 15 mai 2024 au 01 septembre 2024 qui se situe à 3min en voiture du camping.La Robella qui se situe dans le village de Buttes à 5 min en voiture du camping, vous accueille pour les activités telles que, Luge Féline, Trottinette tout-terrain, Vélo électrique, Télésiège, Randonnée.Au plaisir de vous accueillir dans notre si belle région.Fermeture du Camping le 05 octobre 2024

PremiumInscription Premium
Terrains de CampingRestaurantCafé, Restaurant
2114 Fleurier
Terrains de CampingRestaurantCafé, Restaurant
A propos

Le Camping du Val-de-Travers se situe dans le village de Fleurier au cœur même du Val-de-Travers. Nous avons une capacité d’accueil d’environ 45 à 50 places pour vous recevoir avec votre tente, bus, caravane ou votre camping-car. Venez donc profiter de notre cadre chaleureux et familial (place de jeux pour enfant, terrain de pétanque, table de ping-pong…) tout en sirotant une boisson au bar ou en dégustant une spécialité régionale dans notre restaurant. Vous aurez le loisir de profiter de la visite quotidienne des chamois sur la roche du Signal.Sanitaires-douches, coin poubelle avec tri obligatoire sont à votre disposition.Lors de votre arrivée au Camping du Val-de-Travers, il vous sera remis une Tourist’Card dont vous bénéficierez tout au long de votre séjour au sein de celui-ci. Vous y trouverez diverses activités, loisirs, musées ainsi que tous les transports publics valables gratuitement dans tout le canton de Neuchâtel.Concernant les balades au sein du Val-de-Travers, Les Gorges de l’Areuse, Le Creux du Van, Les Gorges de la Poëta-Raisse, Le Chapeau de Napoléon etc sont tous accessibles à pied ou à vélo-vtt. Vous pourrez également profiter de la piscine de Boveresse du 15 mai 2024 au 01 septembre 2024 qui se situe à 3min en voiture du camping.La Robella qui se situe dans le village de Buttes à 5 min en voiture du camping, vous accueille pour les activités telles que, Luge Féline, Trottinette tout-terrain, Vélo électrique, Télésiège, Randonnée.Au plaisir de vous accueillir dans notre si belle région.Fermeture du Camping le 05 octobre 2024

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BuvetteRestaurantCafé, RestaurantFromagerie d'alpage
Invuettes Dessous, 1637 Charmey (Gruyère)
BuvetteRestaurantCafé, RestaurantFromagerie d'alpage
Découvrez le site de production à Charmey

Depuis 1993, cette entreprise familiale travaille à la fabrication et la vente de fromages de sa propre production.Très fière de son terroir, la famille Biland a à coeur de montrer le savoir-faire régional au travers de sa fromagerie. Dès 2010, c'est donc tout naturellement qu'une buvette d'alpage vient s'ajouter à leur activité.Vous pouvez donc assister à la production du fromage, l'acheter et même le déguster grâce aux spécialités de mets aux fromages de la buvette de Charmey ! Et ça continue... Son amour du terroir, la famille Biland la transmet à ses apprentis agriculteurs en tant qu'entreprise formatrice. L'élevage compte près de 70 vaches laitières de race Holstein et Red Holstein. Depuis quelques années, l'exploitation développe également la race Jersey.Besoin d'une idée originale ? Pour des évènements de toutes sortes, Gérard Biland et son équipe vous préparent non seulement des plateaux de fromages de leur fabrication, mais peuvent même vous graver un motif sur une meule de fromage allant du tonnelet au gruyère. Venez nous rendre visite à la Vallée du Gros Mont, 1637 Val-de-Charmey !

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 15 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 22 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Conditions de paiement
1
Prestation & offre
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Équipement du site
Boissons
Possibilités de contact
Équipement de la chambre
Plats
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Type d’hébergement
Types de restauration
Service

Café, Restaurant à vals

: 22 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
 Fermé – Ouvre dans une heure
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre dans une heure
Camping du Val-de-Travers

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Camping du Val-de-Travers

2114 Fleurier
A propos

Le Camping du Val-de-Travers se situe dans le village de Fleurier au cœur même du Val-de-Travers. Nous avons une capacité d’accueil d’environ 45 à 50 places pour vous recevoir avec votre tente, bus, caravane ou votre camping-car. Venez donc profiter de notre cadre chaleureux et familial (place de jeux pour enfant, terrain de pétanque, table de ping-pong…) tout en sirotant une boisson au bar ou en dégustant une spécialité régionale dans notre restaurant. Vous aurez le loisir de profiter de la visite quotidienne des chamois sur la roche du Signal.Sanitaires-douches, coin poubelle avec tri obligatoire sont à votre disposition.Lors de votre arrivée au Camping du Val-de-Travers, il vous sera remis une Tourist’Card dont vous bénéficierez tout au long de votre séjour au sein de celui-ci. Vous y trouverez diverses activités, loisirs, musées ainsi que tous les transports publics valables gratuitement dans tout le canton de Neuchâtel.Concernant les balades au sein du Val-de-Travers, Les Gorges de l’Areuse, Le Creux du Van, Les Gorges de la Poëta-Raisse, Le Chapeau de Napoléon etc sont tous accessibles à pied ou à vélo-vtt. Vous pourrez également profiter de la piscine de Boveresse du 15 mai 2024 au 01 septembre 2024 qui se situe à 3min en voiture du camping.La Robella qui se situe dans le village de Buttes à 5 min en voiture du camping, vous accueille pour les activités telles que, Luge Féline, Trottinette tout-terrain, Vélo électrique, Télésiège, Randonnée.Au plaisir de vous accueillir dans notre si belle région.Fermeture du Camping le 05 octobre 2024

PremiumInscription Premium
Terrains de CampingRestaurantCafé, Restaurant
2114 Fleurier
Terrains de CampingRestaurantCafé, Restaurant
A propos

Le Camping du Val-de-Travers se situe dans le village de Fleurier au cœur même du Val-de-Travers. Nous avons une capacité d’accueil d’environ 45 à 50 places pour vous recevoir avec votre tente, bus, caravane ou votre camping-car. Venez donc profiter de notre cadre chaleureux et familial (place de jeux pour enfant, terrain de pétanque, table de ping-pong…) tout en sirotant une boisson au bar ou en dégustant une spécialité régionale dans notre restaurant. Vous aurez le loisir de profiter de la visite quotidienne des chamois sur la roche du Signal.Sanitaires-douches, coin poubelle avec tri obligatoire sont à votre disposition.Lors de votre arrivée au Camping du Val-de-Travers, il vous sera remis une Tourist’Card dont vous bénéficierez tout au long de votre séjour au sein de celui-ci. Vous y trouverez diverses activités, loisirs, musées ainsi que tous les transports publics valables gratuitement dans tout le canton de Neuchâtel.Concernant les balades au sein du Val-de-Travers, Les Gorges de l’Areuse, Le Creux du Van, Les Gorges de la Poëta-Raisse, Le Chapeau de Napoléon etc sont tous accessibles à pied ou à vélo-vtt. Vous pourrez également profiter de la piscine de Boveresse du 15 mai 2024 au 01 septembre 2024 qui se situe à 3min en voiture du camping.La Robella qui se situe dans le village de Buttes à 5 min en voiture du camping, vous accueille pour les activités telles que, Luge Féline, Trottinette tout-terrain, Vélo électrique, Télésiège, Randonnée.Au plaisir de vous accueillir dans notre si belle région.Fermeture du Camping le 05 octobre 2024

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BuvetteRestaurantCafé, RestaurantFromagerie d'alpage
Invuettes Dessous, 1637 Charmey (Gruyère)
BuvetteRestaurantCafé, RestaurantFromagerie d'alpage
Découvrez le site de production à Charmey

Depuis 1993, cette entreprise familiale travaille à la fabrication et la vente de fromages de sa propre production.Très fière de son terroir, la famille Biland a à coeur de montrer le savoir-faire régional au travers de sa fromagerie. Dès 2010, c'est donc tout naturellement qu'une buvette d'alpage vient s'ajouter à leur activité.Vous pouvez donc assister à la production du fromage, l'acheter et même le déguster grâce aux spécialités de mets aux fromages de la buvette de Charmey ! Et ça continue... Son amour du terroir, la famille Biland la transmet à ses apprentis agriculteurs en tant qu'entreprise formatrice. L'élevage compte près de 70 vaches laitières de race Holstein et Red Holstein. Depuis quelques années, l'exploitation développe également la race Jersey.Besoin d'une idée originale ? Pour des évènements de toutes sortes, Gérard Biland et son équipe vous préparent non seulement des plateaux de fromages de leur fabrication, mais peuvent même vous graver un motif sur une meule de fromage allant du tonnelet au gruyère. Venez nous rendre visite à la Vallée du Gros Mont, 1637 Val-de-Charmey !

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 15 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire