Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Distillerie à 021 (Région)

: 41 Résultats

Recommandé aussi

 Ouvert jusqu’à 18:30
Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Note 3 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Grasweg 26, 6222 Gunzwil
Bienvenue chez Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG à Gunzwil

Nous sommes heureux de vous faire découvrir l'univers de nos eaux-de-vie de fruits. La préservation et la replantation des arbres à haute tige nous tiennent à cœur. Ces arbres imposants, entretenus et soignés depuis des générations, constituent la base de nos nobles distillats de fruits. Des fruits sélectionnés sur des arbres à haute tige. Soigneusement choisis et distillés individuellement par URS & ELIAS HECHT. Vous cherchez un cadeau pour votre partenaire, vos amis ou vos clients ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement et de composer le cadeau selon vos souhaits. Venez nous rendre visite dans notre magasin/distillerie à Gunzwil. Notre Kirsch Teresa en barrique, notre Vieille Williams en barrique, notre eau-de-vie de pomme rose de Berne en barrique ainsi que d'autres eaux-de-vie sont vieillies pendant des années en fûts de bois. La liqueur de kirsch, la liqueur de poiré Williams et la liqueur de prune séduisent par leur finale fruitée et douce. Nous essayons de retrouver cette diversité d'arômes fruités dans nos eaux-de-vie grâce à un traitement et une distillation doux. Vous trouverez également des VINS sélectionnés dans notre magasin à Gunzwil. Nous nous réjouissons de votre visite.

SpiritueuxDistillerieDégustation
Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Grasweg 26, 6222 Gunzwil
SpiritueuxDistillerieDégustation
Bienvenue chez Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG à Gunzwil

Nous sommes heureux de vous faire découvrir l'univers de nos eaux-de-vie de fruits. La préservation et la replantation des arbres à haute tige nous tiennent à cœur. Ces arbres imposants, entretenus et soignés depuis des générations, constituent la base de nos nobles distillats de fruits. Des fruits sélectionnés sur des arbres à haute tige. Soigneusement choisis et distillés individuellement par URS & ELIAS HECHT. Vous cherchez un cadeau pour votre partenaire, vos amis ou vos clients ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement et de composer le cadeau selon vos souhaits. Venez nous rendre visite dans notre magasin/distillerie à Gunzwil. Notre Kirsch Teresa en barrique, notre Vieille Williams en barrique, notre eau-de-vie de pomme rose de Berne en barrique ainsi que d'autres eaux-de-vie sont vieillies pendant des années en fûts de bois. La liqueur de kirsch, la liqueur de poiré Williams et la liqueur de prune séduisent par leur finale fruitée et douce. Nous essayons de retrouver cette diversité d'arômes fruités dans nos eaux-de-vie grâce à un traitement et une distillation doux. Vous trouverez également des VINS sélectionnés dans notre magasin à Gunzwil. Nous nous réjouissons de votre visite.

Note 3 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:30
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

DistillerieDégustationSpiritueux
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
* Pas de matériel publicitaire

Distillerie à 021 (Région)

Recommandé aussi

Ouvert
Filtrer résultats

Distillerie à 021 (Région)

: 41 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:30
Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Note 3 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Grasweg 26, 6222 Gunzwil
Bienvenue chez Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG à Gunzwil

Nous sommes heureux de vous faire découvrir l'univers de nos eaux-de-vie de fruits. La préservation et la replantation des arbres à haute tige nous tiennent à cœur. Ces arbres imposants, entretenus et soignés depuis des générations, constituent la base de nos nobles distillats de fruits. Des fruits sélectionnés sur des arbres à haute tige. Soigneusement choisis et distillés individuellement par URS & ELIAS HECHT. Vous cherchez un cadeau pour votre partenaire, vos amis ou vos clients ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement et de composer le cadeau selon vos souhaits. Venez nous rendre visite dans notre magasin/distillerie à Gunzwil. Notre Kirsch Teresa en barrique, notre Vieille Williams en barrique, notre eau-de-vie de pomme rose de Berne en barrique ainsi que d'autres eaux-de-vie sont vieillies pendant des années en fûts de bois. La liqueur de kirsch, la liqueur de poiré Williams et la liqueur de prune séduisent par leur finale fruitée et douce. Nous essayons de retrouver cette diversité d'arômes fruités dans nos eaux-de-vie grâce à un traitement et une distillation doux. Vous trouverez également des VINS sélectionnés dans notre magasin à Gunzwil. Nous nous réjouissons de votre visite.

SpiritueuxDistillerieDégustation
Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG

Grasweg 26, 6222 Gunzwil
SpiritueuxDistillerieDégustation
Bienvenue chez Gunzwiler Destillate Urs Hecht AG à Gunzwil

Nous sommes heureux de vous faire découvrir l'univers de nos eaux-de-vie de fruits. La préservation et la replantation des arbres à haute tige nous tiennent à cœur. Ces arbres imposants, entretenus et soignés depuis des générations, constituent la base de nos nobles distillats de fruits. Des fruits sélectionnés sur des arbres à haute tige. Soigneusement choisis et distillés individuellement par URS & ELIAS HECHT. Vous cherchez un cadeau pour votre partenaire, vos amis ou vos clients ? Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller personnellement et de composer le cadeau selon vos souhaits. Venez nous rendre visite dans notre magasin/distillerie à Gunzwil. Notre Kirsch Teresa en barrique, notre Vieille Williams en barrique, notre eau-de-vie de pomme rose de Berne en barrique ainsi que d'autres eaux-de-vie sont vieillies pendant des années en fûts de bois. La liqueur de kirsch, la liqueur de poiré Williams et la liqueur de prune séduisent par leur finale fruitée et douce. Nous essayons de retrouver cette diversité d'arômes fruités dans nos eaux-de-vie grâce à un traitement et une distillation doux. Vous trouverez également des VINS sélectionnés dans notre magasin à Gunzwil. Nous nous réjouissons de votre visite.

Note 3 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 18:30
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

DistillerieDégustationSpiritueux
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
* Pas de matériel publicitaire