FiltresDégustation à Couvet: 2 RésultatsVue cartographiquePas encore d'avisDistillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactDistillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetDistillerie•Spiritueux•Dégustation•Cadeaux•BoissonsA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Pas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Fermé jusqu’à mardi à 10:00Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4)Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactArtemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie•Dégustation•SpiritueuxDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4) Fermé jusqu’à mardi à 10:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact* Pas de matériel publicitaireRecherches associées:Distillerie à CouvetSpiritueux à CouvetCadeaux à CouvetDans d'autres villes:Dégustation à Région lémanique (Région)Dégustation à 021 (Région)Dégustation à Autour du Lac Léman (Région)Dégustation à Espace Mittelland (Région)Dégustation à Tessin (Canton)Dégustation à La Côte (Région)Dégustation à Unterwallis (Région)Dégustation à Ostschweiz (Région)Dégustation à Lavaux (Région)Dégustation à Nordwestschweiz (Région)Dégustation à ZurichDégustation à Sopraceneri (Région)Dégustation à Autour du Lac de Zurich (Région)Dégustation à Haut-Valais (Région)Dégustation à Le Chablais (Région)local.ch•Couvet•Dégustation à Couvet
Pas encore d'avisDistillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Distillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetDistillerie•Spiritueux•Dégustation•Cadeaux•BoissonsA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Pas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à mardi à 10:00Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4)Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie•Dégustation•SpiritueuxDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4) Fermé jusqu’à mardi à 10:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Pas encore d'avisDistillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Distillerie WannerRue Emer-de-Vattel 2, 2108 CouvetDistillerie•Spiritueux•Dégustation•Cadeaux•BoissonsA proposLa Distillerie Wanner est née de la reprise d’Absintissimo par Romain, le fils cadet de René Wanner. Romain poursuit ainsi la recherche de qualité initiée par son père, distingué de plus de 180 médailles pour ses produits durant ses quinze années d’activité. Si l’absinthe reste le produit phare de la distillerie, ses gins méritent aussi largement le détour. Tous les spiritueux vendus par la distillerie sont produits et distillés dans les locaux, à Couvet, et fabriqués à base de produits naturels et autant que possible de la région. La Distillerie Wanner a pour but de créer des spiritueux de la meilleure qualité, de proposer des recettes uniques et un savoir-faire artisanal. N'hésitez pas à nous appeler pour venir visiter la distillerie et déguster nos produits! Nous nous déplaçons également pour des dégustations personnalisées pour des groupes ou entreprises. Et nous faisons aussi des spiritueux sur demande avec, par exemple, vos matières premières ou élaborons votre propre recette de gin ou autre spiritueux, avec vous. Contactez-nous! www.distillerie-wanner.ch 078 809 71 08Pas encore d'avisAppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Fermé jusqu’à mardi à 10:00Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4)Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-TraversGrand'Rue 8, 2108 CouvetDistillerie•Dégustation•SpiritueuxDistillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….Note 5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations5.0 / 5 (4) Fermé jusqu’à mardi à 10:00No advertising*AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact