Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Spiritueux à Couvet

: 4 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:30
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

PremiumInscription Premium
DistillerieDégustationSpiritueux
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 22:00
PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantAuberge
Hôtel Restaurant les Cernets Swiss-Lodge SSH

Hôtel Restaurant les Cernets Swiss-Lodge SSH

Les Petits Cernets 201, 2126 Les Verrières
HôtelRestaurantAuberge
L'AVENTURE MILLE ET UNE ETOILES AUX PAYS DES FEES

Nuits Insolites aux Verrières, Val-de-Travers, vallée de la Brévine, Creux du Van L'authenticité d'une expérience inoubliable au Pays des Fées. Niché au Coeur des Montagnes neuchâteloises, notre établissement familiale rural moderne, vous invite à une expérience en symbiose parfaite avec la nature environnante. Les meilleurs tarifs de location seront toujours via notre site en par téléphone.... • 6 chambres entièrement rénovées avec goût, douche et wc • 2 chambres avec un grand lit et Balcon, TV 80cm, connexion USB, Wifi 2024 • 1 chambre Familiale max 5 personnes avec 3 lits d'appoints, TV 80cm, Connexion USB, Wifi 2024 • 1 chambre avec un grand lit et deux Matelas, TV 80cm, Connexion USB, Wifi 2024 • 2 chambres Budget avec 3 lits de 90cm, douches et wc sur la palier, Connexion USB, Wifi 2024 • Cabane à barbecue et Raclette Party max 8 pers. • Borne de recharge pour voiture électrique avec supp. • Borne de recharge pour vélos électrique Gratuit • Tonneau Sauna Panoramique en extérieur • Habitation insolite dans un Tonneau avec vue panoramique sur la nature environnante • 2 Vélos électrique en location

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert jusqu’à 22:00
* Pas de matériel publicitaire

Ouvert
Filtrer résultats

Spiritueux à Couvet

: 4 Résultats
 Ouvert jusqu’à 18:30
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

PremiumInscription Premium
DistillerieDégustationSpiritueux
Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Artemisia Distillerie SA, Absinthe du Val-de-Travers

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

E-commerce : Vente en ligne des nos absinthe du Val-de-Travers Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005. Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison. En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”. En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal. A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité. L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers ! « Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert jusqu’à 18:30
 Ouvert jusqu’à 22:00
PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantAuberge
Hôtel Restaurant les Cernets Swiss-Lodge SSH

Hôtel Restaurant les Cernets Swiss-Lodge SSH

Les Petits Cernets 201, 2126 Les Verrières
HôtelRestaurantAuberge
L'AVENTURE MILLE ET UNE ETOILES AUX PAYS DES FEES

Nuits Insolites aux Verrières, Val-de-Travers, vallée de la Brévine, Creux du Van L'authenticité d'une expérience inoubliable au Pays des Fées. Niché au Coeur des Montagnes neuchâteloises, notre établissement familiale rural moderne, vous invite à une expérience en symbiose parfaite avec la nature environnante. Les meilleurs tarifs de location seront toujours via notre site en par téléphone.... • 6 chambres entièrement rénovées avec goût, douche et wc • 2 chambres avec un grand lit et Balcon, TV 80cm, connexion USB, Wifi 2024 • 1 chambre Familiale max 5 personnes avec 3 lits d'appoints, TV 80cm, Connexion USB, Wifi 2024 • 1 chambre avec un grand lit et deux Matelas, TV 80cm, Connexion USB, Wifi 2024 • 2 chambres Budget avec 3 lits de 90cm, douches et wc sur la palier, Connexion USB, Wifi 2024 • Cabane à barbecue et Raclette Party max 8 pers. • Borne de recharge pour voiture électrique avec supp. • Borne de recharge pour vélos électrique Gratuit • Tonneau Sauna Panoramique en extérieur • Habitation insolite dans un Tonneau avec vue panoramique sur la nature environnante • 2 Vélos électrique en location

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert jusqu’à 22:00
* Pas de matériel publicitaire