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Pension à Espace Mittelland (Région)

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Auberge St-Hubert

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations

Auberge St-Hubert

Mormont 48A, 2922 Courchavon
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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RestaurantHôtel
Mormont 48A, 2922 Courchavon
RestaurantHôtel
AUBERGE SAINT-HUBERT

Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Gîte Rural Lachat Martial et Tècle

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Gîte Rural Lachat Martial et Tècle

Rue du Stand 4, 2823 Courcelon

Dormir sur la paille 3ème nuit gratuite! La paille? Quelle aventure! Dans notre gîte, vous dormirez sur la paille aussi bien que sur un lit d' hôtel à 5 étoiles! Les miss chinoises du film de win win l' ont d' ailleur remarqué! Nous avons une capacité d' accueil sur la paille jusqu'à 30 personnes! Des sanitaires confortables, possibilité de pic-niquer ou de faire des grillades et un délicieux petit déjeuner au réveil. Restaurant à 50 mètres et aux environs. Magnifiques sanitaires pour la paille Des sanitaires spacieux pour la paille avec deux douches, un miroir et deux W.C. Pour un séjour individuel, en couple, en famille, entre amis. Pour les sorties d' entreprises, d' écoles etc. Salle des petits déjeuners Salle de séjour et de petit déjeuner avec connection internet WIFI. Nous vous proposons un délicieux petit déjeuner avec les produits du terroir. Tarifs Séjour sur la paille avec petit déjeuner et taxes de séjour compris. Adulte dès 16 ans: Fr. 26.- / Pers. Enfants : Fr. 15.- / Pers. Douche : Fr 2.- / Pers. "Ouverture du 1er mai au 31 octobre" Remarque: Nous acceptons les animaux bien dressés dans notre établissement et les maîtres sont responsables de leur animal. Cependant, leur accès sur la paille et son local ainsi que la salle des petits déjeuners est interdit!

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Gîte ruralHôtelProduits du terroir
Rue du Stand 4, 2823 Courcelon
Gîte ruralHôtelProduits du terroir

Dormir sur la paille 3ème nuit gratuite! La paille? Quelle aventure! Dans notre gîte, vous dormirez sur la paille aussi bien que sur un lit d' hôtel à 5 étoiles! Les miss chinoises du film de win win l' ont d' ailleur remarqué! Nous avons une capacité d' accueil sur la paille jusqu'à 30 personnes! Des sanitaires confortables, possibilité de pic-niquer ou de faire des grillades et un délicieux petit déjeuner au réveil. Restaurant à 50 mètres et aux environs. Magnifiques sanitaires pour la paille Des sanitaires spacieux pour la paille avec deux douches, un miroir et deux W.C. Pour un séjour individuel, en couple, en famille, entre amis. Pour les sorties d' entreprises, d' écoles etc. Salle des petits déjeuners Salle de séjour et de petit déjeuner avec connection internet WIFI. Nous vous proposons un délicieux petit déjeuner avec les produits du terroir. Tarifs Séjour sur la paille avec petit déjeuner et taxes de séjour compris. Adulte dès 16 ans: Fr. 26.- / Pers. Enfants : Fr. 15.- / Pers. Douche : Fr 2.- / Pers. "Ouverture du 1er mai au 31 octobre" Remarque: Nous acceptons les animaux bien dressés dans notre établissement et les maîtres sont responsables de leur animal. Cependant, leur accès sur la paille et son local ainsi que la salle des petits déjeuners est interdit!

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Au cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.

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Dormir sur la paille 3ème nuit gratuite! La paille? Quelle aventure! Dans notre gîte, vous dormirez sur la paille aussi bien que sur un lit d' hôtel à 5 étoiles! Les miss chinoises du film de win win l' ont d' ailleur remarqué! Nous avons une capacité d' accueil sur la paille jusqu'à 30 personnes! Des sanitaires confortables, possibilité de pic-niquer ou de faire des grillades et un délicieux petit déjeuner au réveil. Restaurant à 50 mètres et aux environs. Magnifiques sanitaires pour la paille Des sanitaires spacieux pour la paille avec deux douches, un miroir et deux W.C. Pour un séjour individuel, en couple, en famille, entre amis. Pour les sorties d' entreprises, d' écoles etc. Salle des petits déjeuners Salle de séjour et de petit déjeuner avec connection internet WIFI. Nous vous proposons un délicieux petit déjeuner avec les produits du terroir. Tarifs Séjour sur la paille avec petit déjeuner et taxes de séjour compris. Adulte dès 16 ans: Fr. 26.- / Pers. Enfants : Fr. 15.- / Pers. Douche : Fr 2.- / Pers. "Ouverture du 1er mai au 31 octobre" Remarque: Nous acceptons les animaux bien dressés dans notre établissement et les maîtres sont responsables de leur animal. Cependant, leur accès sur la paille et son local ainsi que la salle des petits déjeuners est interdit!

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