Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Restaurant à Lü

: 13 Résultats
 Ouvert jusqu’à demain à 00:30
Café, Restaurant de la Poste

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Café, Restaurant de la Poste

Route Principale 42, 2914 Damvant

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

PremiumInscription Premium
RestaurantEpicerieBarMagasins de Tabacs-journauxStation-service shop
Route Principale 42, 2914 Damvant
RestaurantEpicerieBarMagasins de Tabacs-journauxStation-service shop

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert jusqu’à demain à 00:30
 Ouvert jusqu’à minuit
Au Renfort de Sézegnin
Pas encore d'avis

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à minuit
 Fermé jusqu’à demain à 07:30
Collegio Papio

Note 4.3 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Collegio Papio

Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
Choisir le Collegio Papio

L'aspect identitaire du Collège Papal est en effet garanti par le souci d'initier les jeunes à une connaissance du monde, de la vie et de l'homme, dans laquelle la dimension spirituelle trouve sa place. Les récurrences telles que Noël et Pâques sont mises en valeur par des rencontres importantes qui aident les élèves à réfléchir sur des questions telles que la solidarité avec les pays pauvres, la souffrance des peuples en guerre, etc. Le Collegio Papio a été fondé en 1584 par le cardinal Carlo Borromeo grâce à un legs de Bartolomeo Papio, un patricien originaire d'Ascona et résidant à Rome. L'histoire séculaire du Collège a été très mouvementée et a vu se succéder de nombreuses directions appartenant à divers ordres religieux, dont les derniers sont les Bénédictins d'Einsiedeln (1924-1964), avec lesquels s'est terminée la longue période papale. En fait, depuis 1965, le Collegio Papio est géré par le Diocèse de Lugano. Les origines de l'approche actuelle remontent vers 1920, lorsque les pères bénédictins d'Einsiedeln ont donné un nouvel élan au Collegio Papio en obtenant l'organisation de l'Examen du Baccalauréat fédéral à Locarno. Actuellement, le Collegio Papio dispose d'un collège et d'un lycée qui préparent à l'examen du baccalauréat suisse. Depuis quelques années, elle propose également un cours de préparation à l'examen Passerella, destiné aux étudiants qui ont obtenu le certificat de maturité professionnelle et ont l'intention de poursuivre leurs études à l'université. Le Collège propose également un programme personnalisé pour les talents, qu'ils soient sportifs, musiciens ou autres. Seule école tessinoise à proposer un stage masculin et féminin, le Collegio Papio a étendu son offre au week-end de ces dernières années, pour répondre aux besoins du nombre croissant d'étudiants étrangers. En plus de la partie ancienne, le cloître datant de la Renaissance et le jardin du XVIIe siècle, le Collegio Papio s'est doté d'équipements modernes : une piscine, une salle de sport et des laboratoires très modernes, dont les internes peuvent également profiter. L'avant-garde pédagogique du Collège est garantie non seulement par un personnel enseignant qualifié et formé en permanence, mais aussi par une bonne offre d'instruments scientifiques et informatiques et une gamme exclusive d'offres : anglais précoce au collège, échanges linguistiques dans des écoles privées de l'espace francophone et germanophone, certificats internationaux de langues, participation aux semaines d'études organisées par la Fondation pour la science et la jeunesse, concours de mathématiques Kangourou, etc. Une offre qui stimule donc le talent, mais qui est également soutenue par des outils d'aide tels que les études assistées, le moment de l'introduction à l'étude et le tuteur en neuvième année. La Fondation Collegio Papio, créée en 2008, garantit la gestion de l'entreprise grâce à une gestion financière, marketing et de bourses d'études attentive, qui assure que les familles à faibles revenus fréquentent également le Collegio. Une attention particulière est portée à la gestion du personnel qui vise, par le biais d'entretiens individuels réguliers, à valoriser l'individu et par conséquent à la croissance du groupe. Les infrastructures font également l'objet de l'attention de la Fondation, qui inaugurera la nouvelle aile comprenant la cantine et la cuisine à la rentrée prochaine.

PremiumInscription Premium
CollègesEcole privée
Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
CollègesEcole privée
Choisir le Collegio Papio

L'aspect identitaire du Collège Papal est en effet garanti par le souci d'initier les jeunes à une connaissance du monde, de la vie et de l'homme, dans laquelle la dimension spirituelle trouve sa place. Les récurrences telles que Noël et Pâques sont mises en valeur par des rencontres importantes qui aident les élèves à réfléchir sur des questions telles que la solidarité avec les pays pauvres, la souffrance des peuples en guerre, etc. Le Collegio Papio a été fondé en 1584 par le cardinal Carlo Borromeo grâce à un legs de Bartolomeo Papio, un patricien originaire d'Ascona et résidant à Rome. L'histoire séculaire du Collège a été très mouvementée et a vu se succéder de nombreuses directions appartenant à divers ordres religieux, dont les derniers sont les Bénédictins d'Einsiedeln (1924-1964), avec lesquels s'est terminée la longue période papale. En fait, depuis 1965, le Collegio Papio est géré par le Diocèse de Lugano. Les origines de l'approche actuelle remontent vers 1920, lorsque les pères bénédictins d'Einsiedeln ont donné un nouvel élan au Collegio Papio en obtenant l'organisation de l'Examen du Baccalauréat fédéral à Locarno. Actuellement, le Collegio Papio dispose d'un collège et d'un lycée qui préparent à l'examen du baccalauréat suisse. Depuis quelques années, elle propose également un cours de préparation à l'examen Passerella, destiné aux étudiants qui ont obtenu le certificat de maturité professionnelle et ont l'intention de poursuivre leurs études à l'université. Le Collège propose également un programme personnalisé pour les talents, qu'ils soient sportifs, musiciens ou autres. Seule école tessinoise à proposer un stage masculin et féminin, le Collegio Papio a étendu son offre au week-end de ces dernières années, pour répondre aux besoins du nombre croissant d'étudiants étrangers. En plus de la partie ancienne, le cloître datant de la Renaissance et le jardin du XVIIe siècle, le Collegio Papio s'est doté d'équipements modernes : une piscine, une salle de sport et des laboratoires très modernes, dont les internes peuvent également profiter. L'avant-garde pédagogique du Collège est garantie non seulement par un personnel enseignant qualifié et formé en permanence, mais aussi par une bonne offre d'instruments scientifiques et informatiques et une gamme exclusive d'offres : anglais précoce au collège, échanges linguistiques dans des écoles privées de l'espace francophone et germanophone, certificats internationaux de langues, participation aux semaines d'études organisées par la Fondation pour la science et la jeunesse, concours de mathématiques Kangourou, etc. Une offre qui stimule donc le talent, mais qui est également soutenue par des outils d'aide tels que les études assistées, le moment de l'introduction à l'étude et le tuteur en neuvième année. La Fondation Collegio Papio, créée en 2008, garantit la gestion de l'entreprise grâce à une gestion financière, marketing et de bourses d'études attentive, qui assure que les familles à faibles revenus fréquentent également le Collegio. Une attention particulière est portée à la gestion du personnel qui vise, par le biais d'entretiens individuels réguliers, à valoriser l'individu et par conséquent à la croissance du groupe. Les infrastructures font également l'objet de l'attention de la Fondation, qui inaugurera la nouvelle aile comprenant la cantine et la cuisine à la rentrée prochaine.

Note 4.3 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer résultats

Restaurant à Lü

: 13 Résultats
 Ouvert jusqu’à demain à 00:30
Café, Restaurant de la Poste

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Café, Restaurant de la Poste

Route Principale 42, 2914 Damvant

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

PremiumInscription Premium
RestaurantEpicerieBarMagasins de Tabacs-journauxStation-service shop
Route Principale 42, 2914 Damvant
RestaurantEpicerieBarMagasins de Tabacs-journauxStation-service shop

La famille Bobillier vous accueille à Damvant dans une ambiance conviviale Situé à quelques centaines de mètres de la frontière avec la France, au centre du village de Damvant, le Restaurant de la Poste va bientôt fêter ses 200 ans. Ancien relais postal pour les diligences faisant la liaison entre la Suisse et la France, cette bâtisse fut, durant des années, un lieu phare pour le village. C'est en 2001 que la famille Bobillier lui donne un nouveau souffle, en reprenant le restaurant, l'épicerie et la station-essence. Au Restaurant de la Poste, en fonction des saisons et des événements particuliers, vous trouverez une cuisine familiale et conviviale. Aux rênes de la cuisine, Frédéric Bobillier veille tout particulièrement à respecter les recettes régionales ajoulotes et à faire de son établissement un lieu de détente. Une cuisine régionale et familiale à Damvant Le Restaurant de la Poste est spécialisé dans la friture de carpes, avec un vivier sur place pour garantir la fraîcheur du poisson. La friture est servie à volonté, accompagnée d'une salade, de pain et de mayonnaise. La carte est adaptée en fonction des saisons et des événements, avec des menus spéciaux pour les fêtes comme le Nouvel An ou le menu de St-Martin en novembre. Le restaurant est parfait pour les célébrations familiales ou d'entreprise, avec des menus sur mesure disponibles sur demande. Les horaires d'ouverture sont du jeudi au dimanche midi, proposant une variété de plats tels que jambon-frites, entrecôte de boeuf sauce Café de Paris, fondue au fromage et bien plus encore. Des glaces, de la petite restauration et un gâteau au fromage délicieux sont également proposés. Le Restaurant de la Poste dispose d'une salle de brasserie et d'une salle à manger, avec des aménagements de tables modulables pour s'adapter à chaque occasion. En été, les clients peuvent profiter d'un grand espace de verdure avec une terrasse, une aire de jeux pour enfants et une piste de pétanque. Il est recommandé de réserver pour obtenir une table et commander des plats spéciaux. À la station-service de la Poste à Damvant, faites le plein d'essence 24h/24, 7j/7 grâce à notre automate. Nous ne sommes pas seulement une station-service, mais aussi une épicerie avec une grande variété de produits de première nécessité et de spécialités suisses et jurassiennes.

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert jusqu’à demain à 00:30
 Ouvert jusqu’à minuit
Au Renfort de Sézegnin
Pas encore d'avis

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz
RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève. Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient. Plaisir et convivialité sont la devise de la maison. « Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus » « Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles » « Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin. Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs. La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise. Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été. La Cuisine du Renfort: • Les Spécialités de Filet de Boeuf • Filet de Boeuf sur Ardoise • Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" • Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison • Les Foies Gras de Canard ou d'Oie • Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage • En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: • En entrée ou en Plat • Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché • Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs. Menus adaptés à vos budgets Produits à l’emporter : • Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet • Tartares • Viandes • Plats du Jour • Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook • Toutes les cartes de crédit sont acceptées • Réception WIFI • Réception WIFI • Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» • Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à minuit
 Fermé jusqu’à demain à 07:30
Collegio Papio

Note 4.3 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Collegio Papio

Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
Choisir le Collegio Papio

L'aspect identitaire du Collège Papal est en effet garanti par le souci d'initier les jeunes à une connaissance du monde, de la vie et de l'homme, dans laquelle la dimension spirituelle trouve sa place. Les récurrences telles que Noël et Pâques sont mises en valeur par des rencontres importantes qui aident les élèves à réfléchir sur des questions telles que la solidarité avec les pays pauvres, la souffrance des peuples en guerre, etc. Le Collegio Papio a été fondé en 1584 par le cardinal Carlo Borromeo grâce à un legs de Bartolomeo Papio, un patricien originaire d'Ascona et résidant à Rome. L'histoire séculaire du Collège a été très mouvementée et a vu se succéder de nombreuses directions appartenant à divers ordres religieux, dont les derniers sont les Bénédictins d'Einsiedeln (1924-1964), avec lesquels s'est terminée la longue période papale. En fait, depuis 1965, le Collegio Papio est géré par le Diocèse de Lugano. Les origines de l'approche actuelle remontent vers 1920, lorsque les pères bénédictins d'Einsiedeln ont donné un nouvel élan au Collegio Papio en obtenant l'organisation de l'Examen du Baccalauréat fédéral à Locarno. Actuellement, le Collegio Papio dispose d'un collège et d'un lycée qui préparent à l'examen du baccalauréat suisse. Depuis quelques années, elle propose également un cours de préparation à l'examen Passerella, destiné aux étudiants qui ont obtenu le certificat de maturité professionnelle et ont l'intention de poursuivre leurs études à l'université. Le Collège propose également un programme personnalisé pour les talents, qu'ils soient sportifs, musiciens ou autres. Seule école tessinoise à proposer un stage masculin et féminin, le Collegio Papio a étendu son offre au week-end de ces dernières années, pour répondre aux besoins du nombre croissant d'étudiants étrangers. En plus de la partie ancienne, le cloître datant de la Renaissance et le jardin du XVIIe siècle, le Collegio Papio s'est doté d'équipements modernes : une piscine, une salle de sport et des laboratoires très modernes, dont les internes peuvent également profiter. L'avant-garde pédagogique du Collège est garantie non seulement par un personnel enseignant qualifié et formé en permanence, mais aussi par une bonne offre d'instruments scientifiques et informatiques et une gamme exclusive d'offres : anglais précoce au collège, échanges linguistiques dans des écoles privées de l'espace francophone et germanophone, certificats internationaux de langues, participation aux semaines d'études organisées par la Fondation pour la science et la jeunesse, concours de mathématiques Kangourou, etc. Une offre qui stimule donc le talent, mais qui est également soutenue par des outils d'aide tels que les études assistées, le moment de l'introduction à l'étude et le tuteur en neuvième année. La Fondation Collegio Papio, créée en 2008, garantit la gestion de l'entreprise grâce à une gestion financière, marketing et de bourses d'études attentive, qui assure que les familles à faibles revenus fréquentent également le Collegio. Une attention particulière est portée à la gestion du personnel qui vise, par le biais d'entretiens individuels réguliers, à valoriser l'individu et par conséquent à la croissance du groupe. Les infrastructures font également l'objet de l'attention de la Fondation, qui inaugurera la nouvelle aile comprenant la cantine et la cuisine à la rentrée prochaine.

PremiumInscription Premium
CollègesEcole privée
Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
CollègesEcole privée
Choisir le Collegio Papio

L'aspect identitaire du Collège Papal est en effet garanti par le souci d'initier les jeunes à une connaissance du monde, de la vie et de l'homme, dans laquelle la dimension spirituelle trouve sa place. Les récurrences telles que Noël et Pâques sont mises en valeur par des rencontres importantes qui aident les élèves à réfléchir sur des questions telles que la solidarité avec les pays pauvres, la souffrance des peuples en guerre, etc. Le Collegio Papio a été fondé en 1584 par le cardinal Carlo Borromeo grâce à un legs de Bartolomeo Papio, un patricien originaire d'Ascona et résidant à Rome. L'histoire séculaire du Collège a été très mouvementée et a vu se succéder de nombreuses directions appartenant à divers ordres religieux, dont les derniers sont les Bénédictins d'Einsiedeln (1924-1964), avec lesquels s'est terminée la longue période papale. En fait, depuis 1965, le Collegio Papio est géré par le Diocèse de Lugano. Les origines de l'approche actuelle remontent vers 1920, lorsque les pères bénédictins d'Einsiedeln ont donné un nouvel élan au Collegio Papio en obtenant l'organisation de l'Examen du Baccalauréat fédéral à Locarno. Actuellement, le Collegio Papio dispose d'un collège et d'un lycée qui préparent à l'examen du baccalauréat suisse. Depuis quelques années, elle propose également un cours de préparation à l'examen Passerella, destiné aux étudiants qui ont obtenu le certificat de maturité professionnelle et ont l'intention de poursuivre leurs études à l'université. Le Collège propose également un programme personnalisé pour les talents, qu'ils soient sportifs, musiciens ou autres. Seule école tessinoise à proposer un stage masculin et féminin, le Collegio Papio a étendu son offre au week-end de ces dernières années, pour répondre aux besoins du nombre croissant d'étudiants étrangers. En plus de la partie ancienne, le cloître datant de la Renaissance et le jardin du XVIIe siècle, le Collegio Papio s'est doté d'équipements modernes : une piscine, une salle de sport et des laboratoires très modernes, dont les internes peuvent également profiter. L'avant-garde pédagogique du Collège est garantie non seulement par un personnel enseignant qualifié et formé en permanence, mais aussi par une bonne offre d'instruments scientifiques et informatiques et une gamme exclusive d'offres : anglais précoce au collège, échanges linguistiques dans des écoles privées de l'espace francophone et germanophone, certificats internationaux de langues, participation aux semaines d'études organisées par la Fondation pour la science et la jeunesse, concours de mathématiques Kangourou, etc. Une offre qui stimule donc le talent, mais qui est également soutenue par des outils d'aide tels que les études assistées, le moment de l'introduction à l'étude et le tuteur en neuvième année. La Fondation Collegio Papio, créée en 2008, garantit la gestion de l'entreprise grâce à une gestion financière, marketing et de bourses d'études attentive, qui assure que les familles à faibles revenus fréquentent également le Collegio. Une attention particulière est portée à la gestion du personnel qui vise, par le biais d'entretiens individuels réguliers, à valoriser l'individu et par conséquent à la croissance du groupe. Les infrastructures font également l'objet de l'attention de la Fondation, qui inaugurera la nouvelle aile comprenant la cantine et la cuisine à la rentrée prochaine.

Note 4.3 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé jusqu’à demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire