Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
  • Pas d’entrées adéquates

Parti à Région lémanique (Région)

: 261 Résultats

Parti à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Parti à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouverture en continu
GENEVA Eats
Pas encore d'avis

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
PremiumInscription Premium
Livraison à domicilePizza Take AwayPizza livraison à domicileKebab DönerTraiteur réceptions à domicileBoissonsTake Away
 Ouvert jusqu’à 19:00
PremiumInscription Premium
TraiteurLivraison à domicileTraiteur réceptions à domicileCateringBanquet
Chemin des Champs-Courbes 5, 1024 Ecublens VD
TraiteurLivraison à domicileTraiteur réceptions à domicileCateringBanquet

Boutiques - Service traiteur - Réceptions Pour tous vos événements privés ou professionnels Chaque jour 3 menus à choix L’Abordage a été créé par Monsieur Moulin, cuisinier réputé et reconnu surtout pour son foie gras. Il en a créé une marque L’Abordage et décliné ses produits gastronomes autour de celle-ci. Il y ouvre une boutique à Lausanne, se sera à l’avenue des Alpes. En 2004, la marque L’Abordage et cette boutique furent reprise par deux cuisiniers, Monsieur Wiehe et Monsieur Trabach, passionnés de plaisirs gastronomes. Ils y proposent en plus des spécialités de Monsieur Moulin, leur savoir-faire en y développant une gamme de plats cuisinés et tout naturellement la livraison et le service à la personne. Aujourd’hui, la livraison et la confection de plats pour la livraison à domicile représentent l’essentiel de notre activité. Fort de ce développement en octobre 2022, nous avons emménagé dans de nouveaux locaux de production à Ecublens afin de pouvoir nous adapter à la demande et aux normes actuelles et apporter un environnement de travail moderne à nos collaborateurs. Et surtout toujours soucieux d’offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 19:00
 Ouvert jusqu’à 18:00
PremiumInscription Premium
RestaurantTraiteurTraiteur réceptions à domicileTake AwayCuisine suisse
Route de la Vuy 1, 1305 Penthalaz
RestaurantTraiteurTraiteur réceptions à domicileTake AwayCuisine suisse

Le concept Le restaurant Le Cosy, ouvert à tout public et situé dans le complexe de la Fondation EMS La Venoge à Penthalaz, vous propose une cuisine bistronomique régulièrement revisitée et élaborée avec des produits locaux, frais et de saison. Le chef et sa brigade vous accueille dans un lieu chaleureux où le partage et la détente sont de mise, « Cosy » comme son nom l’indique ! Nos suggestions évoluent au fil des saisons et des envies culinaires de l’équipe. Pour bien débuter la journée, nos formules « petit-déjeuner » sauront ravir vos papilles gustatives. Découvrez notre menu du jour et nos suggestions sur place ou à l’emporter (take-away). Nos cocktails, nos vins locaux, nos bières artisanales et nos jus maison seront appréciés autour d’une planchette apéro ou d’une mignardise. Tous nos plats et desserts sont faits maison. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des produits frais, locaux et de qualité. Suivez-nous sur Instagram Retrouvez toutes les aventures du Cosy, nos créations, nos événements et notre univers en vous abonnant à notre page Instagram. Partagez vos moments avec le hashtag #le_cosy_penthalaz https://www.instagram.com/le_cosy_penthalaz/

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:00
 Ouvert jusqu’à 14:00
Le Dhaba
Pas encore d'avis

Le Dhaba

Rue des Pâquis 18, 1201 Genève

Le concept Le Dhaba tient son nom des restaurants de bord de route disséminés le long des autoroutes indiennes. Les premiers Dhabas sont apparus à côté des stations-service, offrant de la nourriture fraîche aux chauffeurs de camions qui faisaient de longs trajets à travers le pays. Ils sont aujourd'hui de plus en plus populaires et sont fréquentés par tous ceux qui recherchent des repas rapides et de qualité. Notre version du Dhaba est un restaurant conçu pour la vie moderne. Nous proposons des plats frais du jour, servis dans des bols débordants et débordant de saveurs indiennes. Oubliez l'agitation des repas formels, il s'agit simplement d'une nourriture saine préparée avec beaucoup d'amour. Notre histoire Ash Khosla, propriétaire et chef de cuisine du Dhaba, a passé la première partie de sa carrière à travailler comme comptable avant de changer et de faire ce qu'il a toujours aimé faire : la cuisine. Pour Ash, la cuisine a toujours joué un rôle important dans sa vie. Il a passé des étés avec sa tante, une foodie britannique, et a ramené son amour des plats bien faits dans sa famille à Genève, où la cuisine est devenue le cœur de leur foyer. En tant que père, Ash perpétue la tradition, en nourrissant ses jeunes filles des spécialités indiennes qu'il a apprises aux côtés de sa mère. Et il divertit ses amis en leur servant certains des meilleurs plats de la ville. Le projet passionnel d'Ash devenant de plus en plus sa vocation, il a décidé d'ouvrir Le Dhaba en 2020. Pour Ash, le restaurant est un exutoire pour son passe-temps favori, une expression de son héritage indien, et une opportunité de servir de nouveaux amis et d'anciens. Guidé par la conviction que les clients méritent la meilleure hospitalité à un prix raisonnable, il a créé une atmosphère authentique et sans prétention où il recrée des recettes familiales et invite tout le monde à découvrir sa joie de recevoir.

PremiumInscription Premium
RestaurantBarCuisine indienneTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue des Pâquis 18, 1201 Genève
RestaurantBarCuisine indienneTraiteurTraiteur réceptions à domicile

Le concept Le Dhaba tient son nom des restaurants de bord de route disséminés le long des autoroutes indiennes. Les premiers Dhabas sont apparus à côté des stations-service, offrant de la nourriture fraîche aux chauffeurs de camions qui faisaient de longs trajets à travers le pays. Ils sont aujourd'hui de plus en plus populaires et sont fréquentés par tous ceux qui recherchent des repas rapides et de qualité. Notre version du Dhaba est un restaurant conçu pour la vie moderne. Nous proposons des plats frais du jour, servis dans des bols débordants et débordant de saveurs indiennes. Oubliez l'agitation des repas formels, il s'agit simplement d'une nourriture saine préparée avec beaucoup d'amour. Notre histoire Ash Khosla, propriétaire et chef de cuisine du Dhaba, a passé la première partie de sa carrière à travailler comme comptable avant de changer et de faire ce qu'il a toujours aimé faire : la cuisine. Pour Ash, la cuisine a toujours joué un rôle important dans sa vie. Il a passé des étés avec sa tante, une foodie britannique, et a ramené son amour des plats bien faits dans sa famille à Genève, où la cuisine est devenue le cœur de leur foyer. En tant que père, Ash perpétue la tradition, en nourrissant ses jeunes filles des spécialités indiennes qu'il a apprises aux côtés de sa mère. Et il divertit ses amis en leur servant certains des meilleurs plats de la ville. Le projet passionnel d'Ash devenant de plus en plus sa vocation, il a décidé d'ouvrir Le Dhaba en 2020. Pour Ash, le restaurant est un exutoire pour son passe-temps favori, une expression de son héritage indien, et une opportunité de servir de nouveaux amis et d'anciens. Guidé par la conviction que les clients méritent la meilleure hospitalité à un prix raisonnable, il a créé une atmosphère authentique et sans prétention où il recrée des recettes familiales et invite tout le monde à découvrir sa joie de recevoir.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 14:00
* Pas de matériel publicitaire

Parti à Région lémanique (Région)

Parti à Région lémanique (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Parti à Région lémanique (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer résultats

Parti à Région lémanique (Région)

: 261 Résultats
 Ouverture en continu
GENEVA Eats
Pas encore d'avis

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
PremiumInscription Premium
Livraison à domicilePizza Take AwayPizza livraison à domicileKebab DönerTraiteur réceptions à domicileBoissonsTake Away
 Ouvert jusqu’à 19:00
PremiumInscription Premium
TraiteurLivraison à domicileTraiteur réceptions à domicileCateringBanquet
Chemin des Champs-Courbes 5, 1024 Ecublens VD
TraiteurLivraison à domicileTraiteur réceptions à domicileCateringBanquet

Boutiques - Service traiteur - Réceptions Pour tous vos événements privés ou professionnels Chaque jour 3 menus à choix L’Abordage a été créé par Monsieur Moulin, cuisinier réputé et reconnu surtout pour son foie gras. Il en a créé une marque L’Abordage et décliné ses produits gastronomes autour de celle-ci. Il y ouvre une boutique à Lausanne, se sera à l’avenue des Alpes. En 2004, la marque L’Abordage et cette boutique furent reprise par deux cuisiniers, Monsieur Wiehe et Monsieur Trabach, passionnés de plaisirs gastronomes. Ils y proposent en plus des spécialités de Monsieur Moulin, leur savoir-faire en y développant une gamme de plats cuisinés et tout naturellement la livraison et le service à la personne. Aujourd’hui, la livraison et la confection de plats pour la livraison à domicile représentent l’essentiel de notre activité. Fort de ce développement en octobre 2022, nous avons emménagé dans de nouveaux locaux de production à Ecublens afin de pouvoir nous adapter à la demande et aux normes actuelles et apporter un environnement de travail moderne à nos collaborateurs. Et surtout toujours soucieux d’offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 19:00
 Ouvert jusqu’à 18:00
PremiumInscription Premium
RestaurantTraiteurTraiteur réceptions à domicileTake AwayCuisine suisse
Route de la Vuy 1, 1305 Penthalaz
RestaurantTraiteurTraiteur réceptions à domicileTake AwayCuisine suisse

Le concept Le restaurant Le Cosy, ouvert à tout public et situé dans le complexe de la Fondation EMS La Venoge à Penthalaz, vous propose une cuisine bistronomique régulièrement revisitée et élaborée avec des produits locaux, frais et de saison. Le chef et sa brigade vous accueille dans un lieu chaleureux où le partage et la détente sont de mise, « Cosy » comme son nom l’indique ! Nos suggestions évoluent au fil des saisons et des envies culinaires de l’équipe. Pour bien débuter la journée, nos formules « petit-déjeuner » sauront ravir vos papilles gustatives. Découvrez notre menu du jour et nos suggestions sur place ou à l’emporter (take-away). Nos cocktails, nos vins locaux, nos bières artisanales et nos jus maison seront appréciés autour d’une planchette apéro ou d’une mignardise. Tous nos plats et desserts sont faits maison. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des produits frais, locaux et de qualité. Suivez-nous sur Instagram Retrouvez toutes les aventures du Cosy, nos créations, nos événements et notre univers en vous abonnant à notre page Instagram. Partagez vos moments avec le hashtag #le_cosy_penthalaz https://www.instagram.com/le_cosy_penthalaz/

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 18:00
 Ouvert jusqu’à 14:00
Le Dhaba
Pas encore d'avis

Le Dhaba

Rue des Pâquis 18, 1201 Genève

Le concept Le Dhaba tient son nom des restaurants de bord de route disséminés le long des autoroutes indiennes. Les premiers Dhabas sont apparus à côté des stations-service, offrant de la nourriture fraîche aux chauffeurs de camions qui faisaient de longs trajets à travers le pays. Ils sont aujourd'hui de plus en plus populaires et sont fréquentés par tous ceux qui recherchent des repas rapides et de qualité. Notre version du Dhaba est un restaurant conçu pour la vie moderne. Nous proposons des plats frais du jour, servis dans des bols débordants et débordant de saveurs indiennes. Oubliez l'agitation des repas formels, il s'agit simplement d'une nourriture saine préparée avec beaucoup d'amour. Notre histoire Ash Khosla, propriétaire et chef de cuisine du Dhaba, a passé la première partie de sa carrière à travailler comme comptable avant de changer et de faire ce qu'il a toujours aimé faire : la cuisine. Pour Ash, la cuisine a toujours joué un rôle important dans sa vie. Il a passé des étés avec sa tante, une foodie britannique, et a ramené son amour des plats bien faits dans sa famille à Genève, où la cuisine est devenue le cœur de leur foyer. En tant que père, Ash perpétue la tradition, en nourrissant ses jeunes filles des spécialités indiennes qu'il a apprises aux côtés de sa mère. Et il divertit ses amis en leur servant certains des meilleurs plats de la ville. Le projet passionnel d'Ash devenant de plus en plus sa vocation, il a décidé d'ouvrir Le Dhaba en 2020. Pour Ash, le restaurant est un exutoire pour son passe-temps favori, une expression de son héritage indien, et une opportunité de servir de nouveaux amis et d'anciens. Guidé par la conviction que les clients méritent la meilleure hospitalité à un prix raisonnable, il a créé une atmosphère authentique et sans prétention où il recrée des recettes familiales et invite tout le monde à découvrir sa joie de recevoir.

PremiumInscription Premium
RestaurantBarCuisine indienneTraiteurTraiteur réceptions à domicile
Rue des Pâquis 18, 1201 Genève
RestaurantBarCuisine indienneTraiteurTraiteur réceptions à domicile

Le concept Le Dhaba tient son nom des restaurants de bord de route disséminés le long des autoroutes indiennes. Les premiers Dhabas sont apparus à côté des stations-service, offrant de la nourriture fraîche aux chauffeurs de camions qui faisaient de longs trajets à travers le pays. Ils sont aujourd'hui de plus en plus populaires et sont fréquentés par tous ceux qui recherchent des repas rapides et de qualité. Notre version du Dhaba est un restaurant conçu pour la vie moderne. Nous proposons des plats frais du jour, servis dans des bols débordants et débordant de saveurs indiennes. Oubliez l'agitation des repas formels, il s'agit simplement d'une nourriture saine préparée avec beaucoup d'amour. Notre histoire Ash Khosla, propriétaire et chef de cuisine du Dhaba, a passé la première partie de sa carrière à travailler comme comptable avant de changer et de faire ce qu'il a toujours aimé faire : la cuisine. Pour Ash, la cuisine a toujours joué un rôle important dans sa vie. Il a passé des étés avec sa tante, une foodie britannique, et a ramené son amour des plats bien faits dans sa famille à Genève, où la cuisine est devenue le cœur de leur foyer. En tant que père, Ash perpétue la tradition, en nourrissant ses jeunes filles des spécialités indiennes qu'il a apprises aux côtés de sa mère. Et il divertit ses amis en leur servant certains des meilleurs plats de la ville. Le projet passionnel d'Ash devenant de plus en plus sa vocation, il a décidé d'ouvrir Le Dhaba en 2020. Pour Ash, le restaurant est un exutoire pour son passe-temps favori, une expression de son héritage indien, et une opportunité de servir de nouveaux amis et d'anciens. Guidé par la conviction que les clients méritent la meilleure hospitalité à un prix raisonnable, il a créé une atmosphère authentique et sans prétention où il recrée des recettes familiales et invite tout le monde à découvrir sa joie de recevoir.

Pas encore d'avis
 Ouvert jusqu’à 14:00
* Pas de matériel publicitaire