FiltresCommerce de Vin à St-Léonard: 7 Résultats Vue cartographique Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitCave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardCave à vin•Commerce de Vin•Vigneron•Bar•DégustationLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse. Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4)Cave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièrePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCommerce de Vin•Caves, EncavageCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièreNote 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuNote 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Boni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesCommerce de Vin•DégustationLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisCaves, Encavage•Commerce de VinLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Cave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuCave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierCaves, EncavageL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Ouvert jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menuBoucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Boucherie•Viande séchéeDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelNote 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7) Ouvert jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu* Pas de matériel publicitaireDans d'autres villes:Commerce de Vin à Région lémanique (Région)Commerce de Vin à Espace Mittelland (Région)Commerce de Vin à Ostschweiz (Région)Commerce de Vin à 021 (Région)Commerce de Vin à Nordwestschweiz (Région)Commerce de Vin à Zentralschweiz (Région)Commerce de Vin à Unterwallis (Région)Commerce de Vin à Tessin (Canton)Commerce de Vin à Autour du Lac Léman (Région)Commerce de Vin à Argovie (Canton)Commerce de Vin à Autour du Lac de Zurich (Région)Commerce de Vin à ZurichCommerce de Vin à Grisons (Canton)Commerce de Vin à Haut-Valais (Région)Commerce de Vin à Lavaux (Région)local.chSt-LéonardCommerce de Vin à St-Léonard
Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitCave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardCave à vin•Commerce de Vin•Vigneron•Bar•DégustationLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse. Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4)Cave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièrePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCommerce de Vin•Caves, EncavageCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièreNote 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Boni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesCommerce de Vin•DégustationLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisCaves, Encavage•Commerce de VinLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Cave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierCaves, EncavageL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Ouvert jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Boucherie•Viande séchéeDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelNote 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7) Ouvert jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitCave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave du Lac SàrlRue du Lac 18, 1958 St-LéonardCave à vin•Commerce de Vin•Vigneron•Bar•DégustationLES MEILLEURS PRODUITS DU VALAIS Nous produisons avec passion et professionnalisme vin et miel en harmonie avec la nature et nous les soignons avec notre savoir-faire pour garantir la meilleure qualité. En dégustant notre vaste assortiment, vous y trouverez forcément votre bonheur. Vos commandes vous seront directement livrées chez vous grâce à notre service de livraison pour toute la Suisse. Ouverture à convenir jusqu’à demain à minuitAppeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4)Cave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièrePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave de la Brunière SàrlRue du Stand 18, 1958 St-LéonardCommerce de Vin•Caves, EncavageCave de la BrunièreLa cave de la Brunière a été fondée par Georges Morand en 1962 à St-léonard. Durant plus de trente ans, il a exercé sa profession avec vigueur et passion. Dès 2008, son petit-fils, Christophe Morand, a rejoint les rangs de l’entreprise familiale. Claude-Alain et Christophe exploitent leurs propres vignes dont la totalité de la récolte est vinifiée par leurs soins. Ils maîtrisent donc l’ensemble de la chaîne de production viticole et vinicole. La majorité des parcelles se situe en terrasse, non mécanisable. Avec les années, ils ont acquis de nouvelles vignes et vinifié de nouveaux vins tout en gardant une passion pour le fendant. Voir le site internet de la Cave de la BrunièreNote 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations3.8 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Boni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boni ViniCras de la Velle 12, 2824 VicquesCommerce de Vin•DégustationLa CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan. Gaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 223 38 30Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations5.0 / 5 (2)Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4)Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Bonvin Gaston et Eric SàrlRoute de Lens 40, 3978 FlantheyCommerce de Vin•Caves, Encavage•VigneronBonvin Gaston et EricGaston et Eric BONVIN exploitent une entreprise familiale fondée en 1940 par leur papa et grand-papa François BONVIN. Vous trouverez notre Cave dans le village de FLANTHEY (750 m.) sur la Commune de LENS, au centre du Valais, entre les villes de SION et SIERRE. Nous exploitons actuellement environ 8 hectares de vignes, toutes disposées sur le côteau de la rive droite du Rhône, entre St-Léonard et Sierre. Tous nos vins proviennent de cette exploitation et portent le lablel « Les Coteaux de Sierre ». Le 60% de notre production provient de cépages rouges (Pinot noir, Gamay, Humagne rouge, Cabernet Franc et Syrah) et le 40% de cépages blancs (Chasselas, Rhin, Muscat, Humagne blanc, Pinot gris et Petite Arvine). Nous avons également développé depuis 1996 la production de vins surmaturés avec la Petite Arvine flétrie et le Pinot noir flétri élevé en barrique. Le fleuron de notre production semble être le CHELINOIR, assemblage de 3 cépages rouges (Pinot noir, Humagne rouge et Syrah) également élevé en barrique. Pour une meilleure maîtrise de la qualité, nos vins sont élevés exclusivement avec des raisins produits par l'exploitation familiale. La CAVE BONVIN à elle seule symbolise la tradition et, au travers de ses crus, la fidèle expression du terroir valaisan.. Un coup de fil c’est si facile au 079 454 25 33Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations4.5 / 5 (4) Ouverture à convenir jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave Christophe JacquodRoute de la Croix-de-Corban 4, 1967 BramoisCaves, Encavage•Commerce de VinLa famille Jacquod vous souhaite la bienvenuePetite exploitation familiale de vigneron-encaveur, Christophe Jacquod met tout son cœur et ses connaissances (maîtrise fédérale viticole et école de viticulture et d'œnologie de Changins) à choyer son vignoble et à élaborer des vins typiques de haute qualité. Secondé à merveille par sa femme Sylviane, elle crée un assemblage, participe aux dégustations et gère la partie viticole des vendanges. Le domaine de 3.7 ha est situé principalement, pour les cépages rouges à Bramois sur la commune de Sion, et pour les blancs sur les coteaux de St-Léonard. La diversité des terroirs et des expositions permet aux différentes spécialités de s'exprimer totalement. De plus toutes les vignes sont exploitées selon les normes de la production intégrée, méthode de travail qui respecte l'environnement tout en gardant la qualité comme préoccupation principale. Christophe et Sylviane Jacquod vous accueillent avec plaisir sur leur site internet et vous souhaitent de belles découvertes.Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3)Cave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Cave L'OrpailleurChemin du Grandina 3, 1958 UvrierCaves, EncavageL'Orpailleur est le nom donné à la personne qui tamise les boues aurifères pour en extraire l'or. Pour nous, vignerons, le vin est l'or de la terre.Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations5.0 / 5 (3) Ouvert jusqu’à 18:00Appeler*Prendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Ouvert jusqu’à 18:00Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7)Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)De loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu
Boucherie-Charcuterie Crettaz SteveRoute de Botyre 32, 1966 Botyre (Ayent)Boucherie•Viande séchéeDe loin la meilleure viande séchée de tout le ValaisLe reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !17. juillet 2023, Pascal BavarelNote 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations5.0 / 5 (7) Ouvert jusqu’à 18:00AppelerPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousOpen menuAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactOpen menu