La Brasserie "Café de Paris" propone una cucina tradizionale "fatta in casa" con prodotti locali di prima qualità e di provenienza vicina, il tutto in un ambiente atipico e conviviale che unisce lo stile rustico e quello contemporaneo.
Diamo ampio spazio alle carni, accompagnate dalla nostra rinomata e gustosa salsa fatta in casa "Café de Paris".
A seconda della stagione, proponiamo diversi piatti come il cosciotto d'agnello confit, il tournedos Rossini, la sella di capriolo, lo skrei in crosta di pane di segale o i filetti di persico svizzero, tra le altre proposte.
Le nostre specialità di carne sono disponibili tutto l'anno, come il filetto di manzo e l'entrecôte di manzo Simmental, cordon bleu Ricci o hamburger "Café de Paris" con pane "bolo do caco" a base di patate dolci, accompagnati dalle nostre patatine fritte fatte in casa e dalla nostra salsa "Café de Paris", o ancora il vero manzo di Kobe. A voi la scelta!
Il nostro obiettivo? Soddisfare i vostri desideri...
Scoprite il nostro menu o visitate la nostra pagina Facebook per rimanere aggiornati sulle nostre ultime preparazioni.