Le Châtel offre una cucina gustosa, che combina sapori locali con tocchi di originalità.
Per garantire la freschezza e la qualità dei nostri piatti, il menu è limitato e cambia con le stagioni.
Utilizziamo il più possibile prodotti svizzeri e regionali per preparare per lei piatti fatti in casa.
La nostra specialità, la fonduta Anniviarde, delizierà gli appassionati di carne deliziosa e di qualità, apprezzando il lato conviviale di un pasto condiviso intorno al caquelon.
Questa carne di manzo proveniente dalla Val d'Anniviers, nel Vallese, viene tagliata e preparata come carne secca, avvolta in una miscela di erbe aromatiche, cotta in un brodo saporito. Da provare assolutamente!
I menu del pranzo e della cena sono diversi. A pranzo, offriamo il menu del giorno a 20 franchi, oltre a una scelta di insalate e piatti semplici e gustosi.
Se ha delle allergie o intolleranze alimentari, ci avvisi con 24 ore di anticipo, in modo da poter preparare il suo menu. Le preparazioni hanno bisogno di tempo per cuocere a fuoco lento e possiamo accontentarla meglio con un preavviso.