Contatti

Indirizzo
Boulevard Georges-Favon 23
1204 Genève
Telefono
Email
Sito web
non desidera pubblicità
Trovaci su

Panoramica

Ambiente
Ambiente
Accogliente, Bar dello sport / live TV, Birreria, Bistro, Elegante, Enoteca, Festoso, Gourmet, Hotel / Pensione, Puristico, Romantico, Rustico, Tradizionale
Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Portoghese, Spagnolo, Tedesco
Cucina
Cucina
Caffè e tè, Cucina stagionale, Francese, Internazionale, Mediterranea, Regionale, Svizzera
Specialità
Specialità
Anatra, Barbecue, Birra (alla spina), Birra (in bottiglia), Bistecca, Buffet di insalate, Caffè, Carne, Cordon bleu, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Frappé, Frutti di mare, Gelati artigianali, Gratin, Hamburger, Manzo, Pasta, Pesce, Pollo, Schnitzel, Senza glutine, Senza lattosio, Specialità alla griglia, Succhi freschi, Tartare, Torte e dolciumi, Tè, Vino
Servizi
Servizi
Aperitivo, Banchetti, Bar, Brunch, Cucina dopo le 22.00, Matrimoni, Merenda, Organizzazione di eventi, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Prima colazione, Take-away, Terrazzo
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, EUR, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Pagamento con carta di credito, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, In centro, Lago, Nel centro storico, Possibilità di parcheggio, Vicino a musei, Vicino ai trasporti pubblici
De
A

Un lieu authentique

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse sont l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui cette bienveillance d’accueil et une qualité de service à la clientèle qui font la réputation de l’hôtellerie Suisse.

Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1980 avec cette même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus affinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction de ses clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók vient agrémenter le confort de nos hôtes en été.

Depuis 2012, la gestion du restaurant est désormais assurée par Julia avec son plus jeune fils Hervé, qui succède à son père par une formation professionnelle et un diplôme de l’École Hôtelière de Genève.

La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse vous accueillent 7 jours sur 7 depuis 9h00 jusqu’à 01h00. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Hervé-Armand Dumoulin

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
4 visitatori su 4 raccomandano Cave Valaisanne Chalet Suisse ad un amico.
(4 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA