- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Genolier

Prélaz Norbert
Prélaz Norbert

Macelleria in Genolier
Galleria (4)
- Lunedì7:00 fino a 12:15 / 14:15 fino a 18:30
- Martedì7:00 fino a 12:15 / 14:15 fino a 18:30
- Mercoledì7:00 fino a 12:15
- Giovedì7:00 fino a 12:15 / 14:15 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 12:15 / 14:15 fino a 18:30
- Sabato7:00 fino a 14:30
- DomenicaChiuso
Prélaz Norbert - contatti e posizione
- Telefono
- Fax
- Sito web
Descrizione
Boucherie-Charcuterie Norbert Prélaz
Ristoranti, panetterie, negozi di alimentari: il villaggio di Genolier ha la fortuna di avere una ricchezza di negozi locali. A questi si aggiunge la raffinata macelleria artigianale di Norbert Prélaz, che ha aperto nel 1988 con sua moglie Brigitte, nei locali dell'ex 'fruitière' (leggi caseificio).
Grazie al loro successo, il team è ora composto da otto persone. Norbert Prélaz e un macellaio di campagna, che macella e taglia il bestiame presso il macello di Vich, principalmente da allevamenti locali.
Questa è una delle attività di maggior successo della regione.
I quarti nobili di manzo vengono invecchiati con l'osso per tre settimane nella sua filiale di Trélex, per garantire una carne gustosa e tenera. La macelleria è anche rinomata per la sua salumeria vodese, che produce eccellenti salsicce, prosciutti con l'osso e salsicce di cavolo. Per non parlare dei 3.500 paté di carne al mese! Vengono offerti anche piatti cucinati in casa, come gli zibetti cucinati durante la stagione di caccia o il papet con i porri, oltre a latticini, formaggi a fette, alcuni prodotti alimentari e bottiglie di viticoltori locali.
.Carne di qualità, prezzi molto ragionevoli e un'accoglienza calorosa, che ha spinto un cliente a dire che la macelleria Genolier è la migliore tra Lisbona e Mosca!
Prodotti:
- Bovino, cavallo, pollo, vitello
- Tartare, fonduta cinese, fonduta bourguignonne
- Spiedini di carne stagionati
- Piatti freddi
- Salsicce, wurstel, paté
- Morilles
- Cheeses
- Vini
- Prodotti lattiero-caseari, latte, yogurt, burro .
- Olio di oliva
- Senape, maionese, parfait
- Succo di frutta, succo di mela artigianale
- Salumi vari, prosciutto cotto, prosciutto crudo, salumi, prosciutto crudo, pancetta, lardoni, mortadella, salame .
- Foie gras, sanguinaccio
- Conserve varie
- Sotto la chiesa
- Francese,Inglese,Portoghese,Tedesco
- Pollame,Tacchino,Vitello
- Prodotto delle Alpi svizzere
- Carne svizzera
- Contanti,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
- In negozio,Per telefono
- Carne affumicata,Carne secca,Cervelat,Chipolata,Costolette di maiale,Fettina di maiale,Fettina di pollo,Filetto di maiale,Filetto di trota affumicato,Fondue chinoise,Petto di pollo,Salmone affumicato,Salsicce di vitello
- Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- MacelleriaSalumiTraiteurLatte e latticiniCaseificio