Recensione 4.0 su 5 stelle
Enteuscht
Zürigschnätzlets Kalbfleisch mit Röschti, Fleisch teilweise zäh. Rösti schön aber versalzen. Crepes mit Früchten gut nur Teig sehr zäh. Eis O.K
1 agosto 2020 | Anonymous userValutazione 4.6 di 5 stelle su 8 valutazioni
La giovane generazione sta facendo carriera!
Dopo tappe prestigiose come il *****Hotel Bellevue Palace a Berna, il *****Hotel Ermitage a Schönried, il ****Hotel Savoy Baur en Ville a Zurigo e il Ristorante Kronenhalle a Zurigo il figlio e la moglie sono subentrati al Rossberg nell'aprile 2019.
Il ristorante Rossberg è ora sotto lo scettro di Marc Bucher e il buon spirito della padrona di casa Nadja Bucher.
Il Rossberg continua ad essere gestito come un'azienda familiare tradizionale.
Aspettiamo con piacere la sua visita!
Recensione 4.6 su 5 stelle
Recensione 4.0 su 5 stelle
Zürigschnätzlets Kalbfleisch mit Röschti, Fleisch teilweise zäh. Rösti schön aber versalzen. Crepes mit Früchten gut nur Teig sehr zäh. Eis O.K
1 agosto 2020 | Anonymous user