Fabrication de fromages authentiques, au lait cru, affinés dans nos caves jusqu'à maturation choisie.
Vous redécouvrirez le véritable
Vacherin Fribourgeois de nos ancêtres.
Derrière sa croûte ombrée, creusée de sillons paraît une pâte onctueuse, délivrant en son noyau, sa petite pointe d'acidité.
Et, en autres spécialités,
fabrication de Gruyère AOP. Vous le dégusterez à différentes maturations, du jeune à l'extra-vieux.
Produits
- Vacherin Fribourgeois de Marsens:
Le jeune a 2.5 - 3 mois
Le moyen a 4 mois
Le vieux a 5 mois
L’extra-vieux jusqu’à 6 mois
Le jeune 6 - 8 mois
Le moyen 8 - 10 mois
Le corsé 12 - 18 mois
L'extra vieux 19 - 24 mois
- Fondue moitée-moitiée
- Fondue pur Vacherin Fribourgeois AOP de Marsens
- La tomme des apprentis
- La tomme vieillie de Marsens
- Le sérac frais
- Crème double de la Gruyère
- Yogourt-Maison
- Lait
- Fromage au lait de brebis
- Raclette
- Bagnes
- Fromage au lait de chèvre
- Spécialités de la région
- Beurre
- Produits du terroir